Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Notificare membri del team o gruppi

In alcune occasioni vorrai postare un commento e notificare tutte le persone che hanno risposto o reagito al thread, mentre in altre vorrai scrivere un commento solo per un gruppo ristretto di persone. In quel caso, puoi decidere di notificare solo specifici membri del team oppure gruppi di tua scelta.

Per mantenere la comunicazione efficace su Twist, è meglio notificare soltanto le persone che sono rilevanti per ogni discussione. Evita di notificare tutti, poiché ciò riempirà le sezioni Novità delle persone con aggiornamenti che non sempre sono rilevanti per loro.

Notificare singoli membri del team o gruppi

Quando crei un thread o un commento, puoi semplicemente selezionare il nome della singola persona o del gruppo dalla lista per notificarli. Quando li notifichi, il tuo nuovo commento apparirà nella loro sezione Novità come non letto.

Leggi qui come fare:

  1. Quando scrivi un commento o messaggio, clicca o premi il campo Tagga in cima al messaggio.
  2. Ora puoi cercare le persone che vuoi notificare. Puoi cercare il nome di un collega specifico o un gruppo (ad esempio Supporto Marketing).
  3. Seleziona un collega o gruppo per aggiungerli al campo Tagga. Puoi aggiungere vari membri o gruppi.
desktop-users.png
Quando rispondi a un thread e notifichi solo membri specifici, tutte le persone nel thread o nel canale potranno vedere il tuo post, ma solo i membri notificati riceveranno un aggiornamento nella loro sezione Novità.

Come funziona la notificazione

Diciamo che vuoi controllare insieme ad un designer la nuova icona che sta usando. Puoi pubblicare un commento nel tuo thread Discussione design, e scegliere di notificare soltanto lei. Il tuo commento sarà pubblicato nel thread e verrà inviato nella sua sezione Novità.

Gli altri membri del thread non riceveranno una notifica del tuo commento, ma potranno vederlo quando rileggono il thread più tardi. Notificando soltanto il designer, avrai evitato di sovraccaricare la loro sezione Novità con notifiche che non sono rilevanti per loro.

Puoi anche notificare un gruppo. Quando pubblichi un commento o notifichi un gruppo, solo le persone nel gruppo riceveranno la notifica e non tutte le persone nel thread. Nell'esempio in alto, puoi anche notificare il gruppo "Brand designer" e il commento sarà inviato ad ognuna delle loro sezioni Novità.

Puoi anche notificare tutte le persone nel canale o chi ha risposto o reagito, il che è utile nel caso di punti più complessi all'interno di una discussione.