Condividere link

Condividere link nei messaggi e nei commenti di Twist è davvero facile! Continua a leggere per scoprire di più.

Se usi l'app web o l'app Windows di Twist, puoi semplicemente cliccare l'icona del linkquando scrivi un messaggio o un post.

Se stai usando Twist sul tuo cellulare o su macOS, puoi condividere un link usando il linguaggio di Markdown. Dai un'occhiata all'esempio sotto e sostituisci "link utile" con il testo del tuo link e “link.com” con l'URL che vuoi condividere.

[link utile](link.com) = link utile

Quando condividi un link in un messaggio o in un commento, noterai che una piccola anteprima apparirà sotto. Questo permette ad altri utenti di avere un'anteprima del contenuto prima di cliccarci sopra. Nota che ci sarà un'anteprima solo per il primo link che condividi.

Scopri di più su come formattare un commento o un messaggio.