Aggiungere reazioni

Su Twist, puoi esprimere come ti senti riguardo ad un commento o messaggio con le reazioni. Una reazione è una piccola emoji che appare sotto un commento.

Puoi cercare la tua emoji preferita digitando una parola chiave, selezionandola dalle diverse categorie o semplicemente scegliendone una da quelle che hai usato più di recente in cima alla lista delle emoji.

1. Clicca sull'icona dello smiley o sul + a fianco del commento o del messaggio al quale vuoi aggiungere una reazione.
  2. Nella finestra che si apre potrai cercare la tua emoji preferita digitando una parola chiave nella barra di ricerca, selezionare un'emoji usata di recente o vedere tutte le emoji cliccando sulle icone delle varie categorie in fondo allo schermo.
  3. Clicca su un'emoji per aggiungerla come reazione.
  1. Tieni premuto a lungo sul commento o sul messaggio a cui vuoi aggiungere una reazione.
  2. Clicca su Aggiungi reazione.
  3. Nella finestra che si apre potrai cercare la tua emoji preferita digitando una parola chiave nella barra di ricerca, selezionare le emoji più comuni in cima o vedere tutte le emoji cliccando sulle icone delle varie categorie in fondo allo schermo.
  4. Premi su un'emoji per aggiungerla come reazione.
  5. In alternativa, se un commento o un messaggio ha già delle reazioni, puoi tenere premuto sull'icona + a destra per aprire la finestra delle emoji, e poi seguire i passaggi descritti sopra.
  1. Tieni premuto a lungo sul commento o sul messaggio a cui vuoi aggiungere una reazione.
  2. Clicca su Aggiungi reazione.
  3. Nella finestra che si apre puoi cercare la tua emoji preferita digitando una parola chiave nella barra di ricerca, selezionare un'emoji usata di recente o vedere tutte le emoji premendo le icone delle varie categorie in fondo allo schermo.
  4. Premi su un'emoji per aggiungerla come reazione.
  5. In alternativa, se un commento o un messaggio ha già delle reazioni, puoi tenere premuto sull'icona + a destra per aprire la finestra delle emoji, e poi seguire i passaggi descritti sopra.
Un commento o un messaggio può avere un massimo di 18 reazioni. Una volta raggiunto il limite, potrai scegliere solo di aggiungere reazioni già messe da altri. Semplicemente, clicca su una delle emoji che vedi sotto il commento o messaggio.

Domande frequenti

Posso scegliere un colore della pelle diverso per le mie emoji?

Purtroppo non offriamo questa opzione al momento, ma speriamo di poterla introdurre presto.

Posso usare le mie emoji personalizzate come reazioni?

No, non supportiamo emoji personalizzate da usare come reazioni.