Creare un canale

I canali di Twist sono il posto perfetto per discutere argomenti relativi a un team, un progetto o un tema specifico. Per esempio, puoi avere canali come Team di assistenza clienti, Progetto di rebranding o Ispirazione Design. Leggi di più su come organizzare i tuoi canali qui.

Leggi Cosa sono i canali? per scoprire tutto il necessario sui canali.
Se sei un ospite, purtroppo non puoi creare un nuovo canale. Puoi leggere di più su come funzionano gli ospiti di Twist qui.

Se stai cominciando un nuovo progetto o stai iniziando a collaborare con un nuovo team su Twist, vorrai creare un nuovo canale per i tuoi membri. Ecco come fare.

1. Apri la scheda Thread.
  2. Nella lista dei canali, clicca sull'icona + alla destra di Canali.
  3. Clicca su Nuovo canale.
  4. Digita il nome del canale.
  5. Scegli il colore del canale cliccando sul punto colorato.
  6. (Opzionale) Scrivi una descrizione per il tuo canale.
  7. Scegli se vuoi che il tuo canale sia pubblico o privato.
  8. Aggiungi membri del team digitando il loro nome nel campo della ricerca.
  9. Clicca su Crea in basso a destra.
  1. Apri la scheda Thread.
  2. Scorri verso il basso nella lista dei canali e clicca su Aggiungi canale.
  3. Premi Crea un nuovo canale o l'icona + nell'angolo in alto a destra.
  4. Digita il nome del canale.
  5. (Opzionale) Scrivi una descrizione per il tuo canale.
  6. Clicca sul punto colorato per selezionare un colore per il canale.
  7. Scegli se vuoi che il tuo canale sia pubblico o privato.
  8. (Opzionale) Aggiungi nuovi membri al tuo canale. Puoi aggiungere dei membri anche dopo aver creato il canale seguendo queste istruzioni.
  9. Premi Crea nell'angolo in alto a destra. Il tuo canale è stato creato.
  1. Apri la scheda Thread.
  2. Nella lista dei canali, clicca sull'icona + alla destra di Canali.
  3. Premi l'icona + nell'angolo in alto a destra.
  4. Digita il nome del canale.
  5. Clicca sul punto colorato per selezionare un colore per il canale.
  6. (Opzionale) Scrivi una descrizione per il tuo canale.
  7. Scegli se vuoi che il tuo canale sia pubblico o privato.
  8. Clicca su Avanti nell'angolo in alto a destra.
  9. Seleziona le persone che vuoi aggiungere cliccando sul loro nome. Un segno di spunta apparirà a fianco del nome.
  10. Quando hai selezionato tutti gli utenti o i gruppi che vuoi invitare, clicca su Crea in alto a destra.

Domande frequenti

Se creo un canale pubblico, sarà invitato ogni membro del team?

No. Quando crei un canale pubblico scegli quale membro del team invitare al canale. Quei membri del team invitati adesso sono followers che possono creare thread, leggere thread ed essere invitati ad ogni thread nel canale. Gli altri membri del team possono vedere il tuo canale e iscriversi se vogliono.