Rinominare o cambiare il colore di un canale

Puoi facilmente cambiare il nome o il colore di un canale per assicurarti che sia facile da identificare. Queste modifiche possono essere fatte sia dagli amministratori che dai membri del team.

1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del titolo del canale.
  3. Clicca su Modifica canale...
  4. Clicca sul bottoneModifica Canale a destra del nome del canale.
  5. Cambia il nome del tuo canale nel campo Nome Canale .
  6. Puoi cliccare sul puntino colorato nel campo Nome Canale per cambiare il colore del canale.
  7. Clicca su Salva modifiche .
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del titolo del canale.
  3. Clicca su Informazioni canale.
  4. Clicca sull'icona della matita a destra delle informazioni del canale.
  5. Modifica il titolo del canale e/o il colore del canale.
  6. Clicca su Salva nell'angolo in alto a destra.
    1. Apri un canale.
    2. Clicca sul titolo del canale in alto del pannello di sinistra.
    3. Clicca su Modifica nell'angolo in alto a destra.
    4. Clicca sul campo del nome del canale e apparirà un cursore nel punto in cui puoi modificare il nome del canale.
    5. Puoi cliccare sul puntino colorato di fianco a Colore per cambiare il colore del canale.
    6. Clicca su Salva in alto a destra.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi modificare un canale anche tramite il suo menu contestuale.