Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Archivia o ripristina un canale

Archiviare canali obsoleti ti aiuta ad organizzare e visualizzare meglio i canali attivi e inattivi. Quando archivi un canale, non apparirà più nella tua lista dei canali.

Soltanto gli amministratori del team e i proprietari del canale possono ripristinare un canale in ogni momento. I membri del team possono ancora visitare un canale archiviato, ma non potranno fare nessuna modifica o aggiornamento ai thread di quel canale.

Come archiviare un canale

  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del nome del canale.
  3. Clicca su Archivia canale....
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia .
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
    1. Apri un canale.
    2. Premi l'icona delle informazioni in alto a destra
    3. Clicca su Archivia canale.
    4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale del canale per archiviarlo.
Non puoi archiviare il canale generale creato insieme con il team. Leggi di più sul canale generale qui.

Come ripristinare un canale

Se un argomento diventa di nuovo rilevante, o se hai bisogno di tirare fuori vecchie conversazioni, puoi facilmente ripristinare un canale. Ciò riporterà un canale archiviato nella lista dei tuoi canali attivi.

  1. Passa con il cursore sopra a Canali.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Clicca su Sfoglia canali.
  4. Seleziona Archiviati.
  5. Clicca sul canale archiviato che vuoi ripristinare.
  6. Si aprirà un'anteprima del canale archiviato. Clicca su Ripristina canale nella barra in basso.
  7. Un messaggio di conferma ti chiederà se vuoi davvero ripristinare il canale. Clicca su Ripristina per confermare.
  1. Scorri verso il basso nella lista dei canali e clicca su Canali archiviati.
  2. Scorri nella sezione Canali archiviati e seleziona il canale che vuoi ripristinare.
  3. Clicca il bottone Ripristina Canale in fondo alla schermata.
  4. Una conferma ti chiederà se sei sicuro di volere ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.
    1. Nella vista Canali, scorri verso il basso.
    2. Clicca su Canali Archiviati.
    3. Trova il canale che vorresti ripristinare e selezionalo.
    4. In fondo alla lista dei thread, clicca su Ripristina Canale.
    5. Una conferma ti chiederà se sei sicuro di volere ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.