Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Archiviare un canale

Archiviare canali obsoleti ti aiuta ad organizzare e visualizzare meglio i canali attivi e inattivi. Quando archivi un canale, non apparirà più nella tua lista dei canali.

Soltanto gli amministratori del team e i proprietari del canale possono ripristinare un canale in ogni momento. I membri del team possono ancora visitare un canale archiviato, ma non potranno fare nessuna modifica o aggiornamento ai thread di quel canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del titolo del canale.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia .
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
    1. Apri un canale.
    2. Clicca sul titolo del canale in alto a sinistra.
    3. Clicca su Archivia canale.
    4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale del canale per archiviarlo.
Non puoi archiviare il canale generale creato insieme con il team. Leggi di più sul canale generale qui.