Archiviare un canale

Archiviare canali obsoleti ti aiuta ad organizzare e visualizzare meglio i canali attivi e inattivi. Quando archivi un canale, non apparirà più nella tua lista dei canali.

Soltanto gli amministratori del team e i proprietari del canale possono ripristinare un canale in ogni momento. I membri del team possono ancora visitare un canale archiviato, ma non potranno fare nessuna modifica o aggiornamento ai thread di quel canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del titolo del canale.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia .
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
    1. Apri un canale.
    2. Clicca sul titolo del canale in alto a sinistra.
    3. Clicca su Archivia canale.
    4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale del canale per archiviarlo.
Non puoi archiviare il canale generale creato insieme con il team. Leggi di più sul canale generale qui.

Se un argomento diventa di nuovo rilevante, o se hai bisogno di tirare fuori vecchie conversazioni, puoi facilmente ripristinare un canale. Ciò riporterà un canale archiviato nella lista dei tuoi canali attivi.

1. Scorri verso il basso nella lista dei canali e clicca su Canali Archiviati.
  2. I canali archiviati appariranno sotto il titolo Canali Archiviati. Trova il canale che vuoi ripristinare e cliccaci sopra.
  3. Clicca il bottone Ripristina oppure clicca itre puntini in alto a destra e seleziona Ripristina Canale.
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se vuoi ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.
  1. Scorri in basso nella lista dei canali. Clicca su Aggiungi Canale.
  2. Scorri fino alla fine della lista dei canali per trovare i canali archiviati.
  3. Scorri nella sezione Canali Archiviati e clicca sul canale archiviato che vuoi ripristinare.
  4. Clicca il bottone Ripristina Canale in fondo alla schermata.
  5. Una conferma ti chiederà se sei sicuro di volere ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.
    1. Nella visualizzazione dei thread, scorri fino in fondo.
    2. Clicca su Canali Archiviati.
    3. Trova il canale che vorresti ripristinare, e cliccaci sopra.
    4. In fondo alla lista dei thread, clicca su Ripristina Canale.
    5. Una conferma ti chiederà se sei sicuro di volere ripristinare il canale. Clicca su Ripristina.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale del canale per disarchiviarlo.