Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Canali pubblici e privati

Qual è la differenza tra canali pubblici e privati?

Ci sono due tipi di canali: pubblici e privati.

Un canale pubblico è visibile a tutti. I membri del tuo team vedranno il canale quando navigano tra i canali, e possono iscriversi al canale se pensano che l'argomento sia rilevante per loro. I canali pubblici sono quelli che hanno un hashtag (#) nel titolo.

Un canale privato è visibile soltanto agli specifici membri di quel canale – non apparirà nella lista dei canali di tutto il team. I canali privati sono quelli con l'icona del lucchetto nel titolo.

Come rendere un canale pubblico o privato

Se preferisci mantenere private una serie di discussioni, o se al contrario vuoi rendere pubbliche discussioni precedentemente private con il resto del team, puoi facilmente cambiare le impostazioni dei tuoi canali di Twist. Leggi qui come fare.

  1. Nella lista dei canali, passa con il puntatore sopra il nome di un canale e clicca sull'icona dei tre puntini.
  2. Seleziona Modifica canale.
  3. Clicca sul bottone Modifica canale.
  4. Seleziona Pubblico o Privato dal menù Privacy.
  5. Clicca su Salva.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Informazioni canale.
  4. In alto a destra, clicca sull'icona della matita.
  5. Clicca su Pubblico o Privato.
  6. Clicca su Salva.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale in alto.
  3. In alto a destra, clicca su Modifica.
  4. Clicca su Pubblico o Privato.
  5. Clicca su Salva.