Cambiare un canale a pubblico o privato

Se preferisci mantenere private una serie di discussioni, o se al contrario vuoi rendere pubbliche discussioni precedentemente private con il resto del team, puoi facilmente cambiare le impostazioni dei tuoi canali di Twist. Leggi qui come fare.

1. Nella lista dei canali, passa con il puntatore sopra il nome di un canale e clicca sull'icona dei tre puntini.
  2. Seleziona Modifica canale.
  3. Clicca sul bottone Modifica canale.
  4. Seleziona Pubblico o Privato dal menù Privacy.
  5. Clicca su Salva .
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Informazioni canale.
  4. In alto a destra, clicca sull'icona della matita.
  5. Clicca su Pubblico o Privato.
  6. Clicca su Salva.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale in alto.
  3. In alto a destra, clicca su Modifica.
  4. Clicca su Pubblico o Privato.
  5. Clicca su Salva.