Eliminare un messaggio

Elimina un messaggio di Twist dopo averlo già inviato seguendo questi semplici passi.

Quando elimini un messaggio (sia nei messaggi diretti che nei thread), il messaggio eliminato verrà sostituito dalla notifica “Questo messaggio è stato eliminato.” Non è possibile eliminare questa notifica completamente da Twist.
  1. Passa con il puntatore sopra il messaggio che vuoi eliminare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a sinistra del messaggio.
  3. Clicca su Elimina messaggio...
  4. Una finestra di conferma ti avviserà che l'azione non può essere annullata.
  5. Clicca su Elimina.
  1. Tieni premuto sul messaggio che vuoi eliminare.
  2. Premi Elimina messaggio
  3. Una finestra di conferma ti avviserà che l'azione non può essere annullata.
  4. Clicca su Elimina.
    1. Tieni premuto sul messaggio che vuoi eliminare.
    2. Premi Elimina messaggio
    3. Una finestra di conferma ti avviserà che l'azione non può essere annullata.
    4. Clicca su Elimina.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale del messaggio per eliminarlo.