Silenziare le notifiche dei messaggi

Puoi silenziare specifiche conversazioni ed interrompere l'invio di notifiche per i messaggi inviati da un membro del team o da un gruppo. È molto utile se vuoi evitare distrazioni e focalizzarti su lavoro importante.

1. Nella scheda Messaggi, apri la conversazione in cui vuoi silenziare le notifiche.
    2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del messaggio.
    3. Clicca su Togli audio...
    4. Seleziona il periodo di tempo durante il quale vuoi silenziare la conversazione.
    5. Clicca su Togli audio.
    1. Nella scheda Messaggi, apri la conversazione in cui vuoi silenziare le notifiche.
    2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del messaggio.
    3. Seleziona o passa con il mouse su Togli audio.
    4. Seleziona il periodo di tempo durante il quale vuoi silenziare la conversazione.
    5. Clicca su Togli audio.
  1. Nella scheda Messaggi, apri la conversazione in cui vuoi silenziare le notifiche.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del messaggio.
  3. Clicca su Togli audio.
  4. Seleziona il periodo di tempo durante il quale vuoi silenziare la conversazione.
  1. Nella scheda Messaggi, apri la conversazione in cui vuoi silenziare le notifiche.
  2. Clicca il nome del membro del team o la lista membri in cima al messaggio per aprire la finestra Dettagli.
  3. Sposta il pulsanteTogli audio da spento ad acceso.
  4. Seleziona il periodo di tempo durante il quale vuoi silenziare la conversazione.
  5. Clicca su Fatto.