Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cosa sono i gruppi?

I gruppi ti permettono di raggruppare alcuni membri del team in modo da comunicare con loro più facilmente.

Se lavori spesso con gli stessi membri del team, crea un gruppo e aggiungi i tuoi colleghi. Potrai così aggiornare il gruppo in un messaggio o commento semplicemente digitando il nome del gruppo quando stai selezionando chi notificare.

Solo gli amministratori o i membri del team possono creare un gruppo. Gli ospiti non possono creare gruppi, ma possono comunque essere aggiunti ad un gruppo.

Guarda come funzionano i gruppi qui:

anatomy.png

  1. Aggiungi un'icona per il gruppo
  2. Lista dei gruppi
  3. Gruppo selezionato
  4. Lista dei membri del gruppo
  5. Utente selezionato
  6. Informazione utente

Usare i gruppi

Puoi organizzare i tuoi gruppi in tutti i modi incluso:

  • Per team (es. vendite, sviluppo, supporto)
  • Per luogo (es. Europa, America, Asia)
  • Per progetto (es. nuovo blog, pianificazione evento)
  • Per argomento (es. fan di Apple, gruppo di brainstorming)