Aggiungere membri al gruppo

I gruppi in Twist rendono facile e veloce notificare una manciata di persone-- come "team contabilità" o "ufficio di NY" – simultaneamente. In questo modo, non dovrai contare sulla tua memoria per notificare tutte le persone che devi notificare.

Ecco come aggiungere membri ad un gruppo esistente.

  1. Dalla scheda Team, clicca sul gruppo al quale vuoi aggiungere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica gruppo...
  4. Nel campo Aggiungi per nome, inizia a scrivere il nome di ogni persona che vorresti aggiungere. I loro nomi si autocompleteranno, e tu potrai selezionare i loro nomi.
  5. Aggiungi nel gruppo tutti i membri che vuoi.
  6. Clicca sulla X in alto a destra.
  1. Dalla scheda Team, clicca sul gruppo al quale vuoi aggiungere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica gruppo...
  4. Nel campo Aggiungi membri..., inizia a digitare il nome di ogni persona che vorresti aggiungere. I loro nomi si autocompleteranno, e tu potrai selezionare i loro nomi.
  5. Aggiungi nel gruppo tutti i membri che vuoi.
  6. Clicca su Salva in basso a destra.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra e clicca Membri del team.
  2. Clicca sulla scheda Gruppi.
  3. Clicca sul gruppo al quale vorresti aggiungere membri.
  4. Clicca sul profilo con l'icona del più in alto a destra.
  5. Puoi:
    1. Cliccare il bottone Aggiungi utenti e selezionare utenti dalla lista.
    2. Cliccare sulla barra della ricerca in alto, digitare le persone che vorresti aggiungere e cliccare sul loro nome.
  6. Clicca su Indietro.
  1. Dalla scheda Team, clicca su Gruppi in alto a sinistra.
  2. Clicca sul nome del gruppo al quale vorresti aggiungere membri.
  3. Clicca su Modifica in alto a destra.
  4. Clicca su Utenti.
  5. Clicca su + in alto a destra.
  6. Seleziona le persone che vuoi aggiungere al gruppo usando le caselle di spunta.
  7. Clicca su Salva in alto a destra.
  8. Clicca sulla freccia indietro in alto a sinistra.
  9. Clicca su Salva in alto a destra.