Aggiungere membri al gruppo

I gruppi in Twist rendono facile e veloce notificare una manciata di persone-- come "team contabilità" o "ufficio di NY" – simultaneamente. In questo modo, non dovrai contare sulla tua memoria per notificare tutte le persone che devi notificare.

Ecco come aggiungere membri ad un gruppo esistente.

1. Clicca sul nome del tuo team nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Impostazioni e membri.
  3. Seleziona la scheda Gruppi e clicca sul gruppo che vuoi modificare.
  4. Nel campo Aggiungi per nome, inizia a scrivere il nome di ogni persona che vorresti aggiungere. I loro nomi si autocompleteranno, e tu potrai selezionare i loro nomi.
  5. Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.
  1. In fondo a destra di Twist, premi Altro.
  2. Clicca sulla scheda Gruppi.
  3. Premi Membri e gruppi.
  4. Seleziona la scheda Gruppi e premi sul gruppo che vuoi modificare.
  5. Premi l'icona profilo con un segno meno in alto a destra.
  6. Puoi:
    1. Cliccare il bottone Aggiungi utenti e selezionare utenti dalla lista.
    2. Cliccare sulla barra della ricerca in alto, digitare le persone che vorresti aggiungere e cliccare sul loro nome.
  7. Clicca su Indietro.
  1. In fondo a destra di Twist, premi Altro.
  2. Premi Gruppi e seleziona il gruppo che vuoi modificare.
  3. In alto a destra, premi Modifica.
  4. Clicca su Membri.
  5. In alto a destra, premi l'icona con il più.
  6. Seleziona le persone che vuoi aggiungere al gruppo cliccando sui cerchi a fianco dei loro nomi.
  7. Nell'angolo in alto a sinistra, premi < Indietro.
  8. Nell'angolo in alto a sinistra, premi < Modifica gruppo.
  9. In alto a destra, premi Salva.