Rinominare un gruppo

Leggi di seguito come cambiare il nome di un gruppo su Twist.

1. Apri il menù delle impostazioni cliccando sul nome del team nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Seleziona Impostazioni e membri.
  3. Apri Membri e gruppi.
  4. Apri la scheda Gruppi (accanto alla scheda Membri).
  5. Trova e seleziona il gruppo che vuoi rinominare.
  6. Clicca su Modifica e digita il nome del gruppo.
  7. Clicca su Aggiorna nell'angolo in basso a destra, poi su Ok per confermare.
  8. Clicca su Salva modifiche.
  1. Premi l'icona del tuo team nell'angolo in fondo a destra di Twist.
  2. Seleziona la scheda Membri e gruppi.
  3. Apri la scheda Gruppi e seleziona il gruppo che vuoi rinominare.
  4. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  5. Clicca su Rinomina.
  6. Scrivi il nuovo nome del tuo gruppo.
  7. Clicca su OK.
  1. Premi l'icona del tuo team nell'angolo in fondo a destra di Twist.
  2. Seleziona Gruppi.
  3. Trova il gruppo che vuoi rinominare e selezionalo.
  4. Clicca su Modifica nell'angolo in alto a destra.
  5. Inserisci il nuovo nome del tuo gruppo e premi Salva.