Scaricare Twist

Scarica Twist su tutti i dispositivi che usi per la comunicazione del tuo team! Disponibile gratuitamente su iOS, macOS, Android, Windows e web.

Sul web

• Puoi sempre accedere al tuo Twist dall'app per il web su twist.com. Non è richiesto nessun download!

Sul tuo desktop

Scaricando l'app di Twist sul tuo desktop potrai avviare Twist direttamente dal tuo dock o dalla tua barra delle applicazioni, e tenere aperto Twist per poterlo controllare durante la giornata.

Mac

• Puoi usare l'app di Twist per macOS se il tuo computer usa macOS 10.11 o versioni successive.

Windows

• Puoi usare l'app di Twist per Windows se il tuo computer usa Windows 10 o versioni successive.

Se stai avendo problemi con l'installazione di Twist per Windows, leggi il nostro articolo di Twist per Windows per consigli su come risolvere il problema.

Linux

Sul tuo dispositivo mobile

Scaricando l'app di Twist sul tuo cellulare potrai ricevere notifiche push riguardo a conversazioni importanti, così come allegare file, foto e video direttamente dal tuo dispositivo nelle tue conversazioni di Twist.

iOS

• Puoi usare l'app di Twist per iOS se il tuo dispositivo usa iOS 11.0 o versioni successive.

Android

• Puoi usare l'app di Twist per Android se il tuo dispositivo usa Android 6.0 o versioni successive.