Scaricare Twist

Scarica Twist su tutti i dispositivi che usi per la comunicazione del tuo team! Disponibile gratuitamente su iOS, macOS, Android, Windows e web.

Sul web

• Puoi sempre accedere al tuo Twist dall'app per il web su twist.com. Non è richiesto nessun download!

Sul tuo desktop

Scaricando l'app di Twist sul tuo desktop potrai avviare Twist direttamente dal tuo dock o dalla tua barra delle applicazioni, e tenere aperto Twist per poterlo controllare durante la giornata.

Sul tuo dispositivo mobile

Scaricando l'app di Twist sul tuo cellulare potrai ricevere notifiche push riguardo a conversazioni importanti, così come allegare file, foto e video direttamente dal tuo dispositivo nelle tue conversazioni di Twist.