Usare Todoist con Twist

Se lavori in un team, troverai utile ricevere aggiornamenti sui progressi dei tuoi colleghi. Se questo è il caso, connettere Todoist a Twist può migliorare il modo in cui lavori.

Integrando Todoist con Twist potrai ricevere tutti gli aggiornamenti di un progetto di Todoist direttamente in un thread di Twist.

Un esempio di come funziona questa integrazione
  • La vostra azienda, Canoist, ha un progetto su Todoist chiamato Blog di Canoist nel quale raccogliete tutti i post del vostro blog.
  • Canoist ha anche un thread in Twist chiamato Nuovi post per il blog, nel quale vengono discusse le idee per nuovi articoli da pubblicare nel blog.
  • Stai preparando un nuovo articolo chiamato Post sulle canoe e lo aggiungi come attività nel progetto di Todoist "Blog di Canoist".
  • Automaticamente verrà aggiunto un commento nel thread "Nuovi post per il blog" su Twist:

• Altri aggiornamenti su attività come completamento di attività saranno automaticamente mostrati anche nel thread. Questo rende possibile tener traccia di tutto ciò a cui tutti stanno lavorando, direttamente da Twist.
Ottieni il meglio dalla tua integrazione leggendo alcuni consigli di approfondimento su come usare al meglio Twist con Todoist.

Come Connettere Todoist a Twist

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Twist su un browser.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Aggiungi integrazioni...
  3. Seleziona in quale team di Twist vorresti installare l'integrazione usando il menù a tendina nell'angolo in alto a destra.
  4. Dalla lista delle integrazioni, clicca su Todoist.
  5. (Opzionale) Di default, l'integrazione verrà installata solo per te. Se sei un amministratore, hai la possibilità di installare l'integrazione per l'intero team. Per farlo, clicca su Change e poi seleziona il tuo team.
  6. Avrai diverse opzioni.
    • Pubblica sul canale si riferisce al canale che contiene il thread nel quale vuoi pubblicare i tuoi aggiornamenti.
    • E nel thread seguente ci sarà il thread in cui saranno pubblicati gli aggiornamenti.
    • Chi vuoi notificare? ti permette di scegliere chi riceverà una notifica quando gli aggiornamenti di Todoist vengono pubblicati nel canale su Twist.
  7. Clicca su Installa integrazione.
  8. La pagina successiva ti chiederà Da quale progetto vuoi ricevere gli aggiornamenti? Seleziona un progetto di Todoist dal menù a tendina.
  9. Poi puoi usare le caselle di spunta per selezionare quale notifiche vuoi ricevere. Puoi essere notificato quando le attività sono completate o ripristinate e/o quando vengono aggiunti i commenti.
  10. Clicca su Aggiorna installazione.