Usare la ricerca di Twist

Quando stai cercando un thread o un messaggio, Twist ha una ricerca potente che ti aiuta a trovare ciò di cui hai bisogno. Ecco come usarla.

Se hai bisogno di cercare qualcosa di molto specifico, potresti voler provare la ricerca con i filtri oppure le scorciatoie di ricerca.

1. Apri la scheda di ricerca.
  2. Digita ciò che stai cercando nel campo Ricerca Twist e premi invio.
  3. I risultati della ricerca appariranno sulla sinistra. Clicca sul thread o messaggio che stai cercando.
  4. Vedrai la sezione del thread o messaggio dove appare il termine di ricerca. Approfondisci cliccando su Apri thread oppure Apri conversazione in basso a destra.
  1. Clicca sulla lente d'ingrandimento nell'angolo in alto a destra.
  2. Digita ciò che stai cercando nel campo Ricerca... e premi l'icona della lente d'ingrandimento sulla tua tastiera.
  3. Sotto, trovi il thread o il messaggio che stai cercando nei risultati di ricerca. Cliccaci sopra. Se vuoi filtrare i risultati solo per thread o solo per messaggi, clicca su quei bottoni sotto il campo della ricerca.
  4. Vedrai la sezione del thread o messaggio dove appare il termine di ricerca. Approfondisci cliccando su  Apri thread oppure Apri conversazione in basso a destra.
  1. Clicca sulla lente d'ingrandimento in fondo allo schermo.
  2. Clicca sul campo della ricerca in alto.
  3. Trova quello che stai cercando.
  4. Sotto, trovi il thread o il messaggio che stai cercando nei risultati di ricerca. Cliccaci sopra. Se vuoi filtrare i risultati solo per thread o solo per messaggi, clicca su quei bottoni sotto il campo della ricerca.
  5. Vedrai la sezione del thread o messaggio dove appare il termine di ricerca. Approfondisci cliccando su  Apri thread oppure Apri conversazione in basso a destra.

Consigli per usare la ricerca

La maggior parte delle volte puoi usare la ricerca base per trovare ciò di cui hai bisogno, ma mentre il tuo Twist cresce potresti avere difficoltà a localizzare thread, commenti o messaggi specifici. Usa le scorciatoie di ricerca oppure i filtri di ricerca per affinare velocemente i tuoi risultati. Alcuni esempi:

• Cerca all'interno di un intervallo di due date utilizzando i filtri di ricerca.
  • Trova un commento o messaggio scritto da Mario usando Da:Mario.
  • Trova un commento che notifica Alex usando A:Alex.
  • Cerca un thread dentro al canale Design usando canale:Design.