Creare un gruppo

Sia che si tratti di un dipartimento come "Servizio clienti" o di colleghi con interessi simili, come "Entusiasti del kayak", ci sono volte in cui vorrai mettere insieme diversi membri in un gruppo unico.

I gruppi rendono facile notificare una serie di persone senza dover passare il tempo a selezionarle una ad una.

Leggi di seguito come creare un gruppo.

Solo gli amministratori o i membri del team possono creare i gruppi. Gli ospiti non hanno questa opzione, anche se possono essere aggiunti ad un gruppo.
  1. Apri la scheda Team.
  2. Nella lista dei gruppi a sinistra, scorri fino in fondo e clicca su + Aggiungi gruppo.
  3. Digita il nome del tuo gruppo.
  4. Clicca sul campo Invita membri e inizia a digitare i nomi di tutte le persone che vuoi aggiungere. I loro nomi si auto-compileranno e tu potrai selezionarli.
  5. Aggiungi tutte le persone che vuoi.
  6. Clicca su Crea  in basso a destra.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra e clicca su Membri del team.
  2. Clicca sulla scheda Gruppi.
  3. Clicca sul segno + giallo in basso a destra.
  4. Nella finestra, inserisci il nome del tuo gruppo.
  5. Clicca su OK.
  6. Adesso potrai iniziare ad aggiungere membri del team nel tuo gruppo.
  1. Dalla scheda Team, clicca su Gruppi.
  2. Clicca sull'icona + nell'angolo in alto a destra.
  3. Nel campo Nome, digita il nome del tuo gruppo.
  4. Clicca su Membri.
  5. Clicca sull'icona + nell'angolo in alto a destra.
  6. Seleziona le persone che vuoi aggiungere al gruppo cliccando sul cerchio a fianco del nome della persona.
  7. Quando hai aggiunto tutte le persone che vuoi nel tuo gruppo, clicca due volte sull'icona < nell'angolo in alto a sinistra.
  8. Clicca su Salva nell'angolo in alto a destra.