Loading…

Creare un gruppo

Sia che si tratti di un dipartimento come "Servizio clienti" o di colleghi con interessi simili, come "Entusiasti del kayak", ci sono volte in cui vorrai mettere insieme diversi membri in un gruppo unico.

I gruppi rendono facile notificare una serie di persone senza dover passare il tempo a selezionarle una ad una.

Leggi di seguito come creare un gruppo.

Solo gli amministratori o i membri del team possono creare i gruppi. Gli ospiti non hanno questa opzione, anche se possono essere aggiunti ad un gruppo.
  1. Premi l'icona del team nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Impostazioni e membri.
  3. Apri Membri e gruppi.
  4. Apri la scheda Gruppi.
  5. Nel lato destro dello schermo, clicca su Crea gruppo.
  6. Digita il nome del gruppo.
  7. Inserisci i membri del gruppo nel campo Aggiungi membri.  Aggiungi tutti i membri che vuoi.
  8. Clicca su Crea nell'angolo in basso a destra.
  1. Premi l'icona del tuo team nell'angolo in basso a destra.
  2. Premi Gruppi.
  3. Premi il segno più nell'angolo in alto a destra.
  4. Digita il nome del gruppo.
  5. Premi Membri per iniziare ad aggiungere persone al gruppo.
  6. Clicca sull'icona + nell'angolo in alto a destra.
  7. Seleziona le persone che vuoi aggiungere al gruppo cliccando sul cerchio a fianco del nome della persona.
  8. Quando hai aggiunto tutte le persone che vuoi nel tuo gruppo, clicca due volte sull'icona < nell'angolo in alto a sinistra.
  9. Clicca su Salva nell'angolo in alto a destra.
  10. Adesso potrai iniziare ad aggiungere membri del team nel tuo gruppo.
  1. Premi l'icona del tuo team nell'angolo in basso a destra.
  2. Premi Membri e gruppi.
  3. Apri la scheda Gruppi.
  4. Premi il segno più nell'angolo in basso a destra.
  5. Inserisci il nome del gruppo, poi premi OK.
  6. Premi l'icona dell'utente con il simbolo + nell'angolo in alto a destra per aggiungere membri.
  7. Una volta aggiunte le persone che vuoi facciano parte del gruppo, premi l'icona < nell'angolo in alto a sinistra.