Rimuovere membri da un gruppo

I gruppi al lavoro raramente rimangono gli stessi – i team cambiano, le persone possono trasferirsi in altri uffici o essere promosse. Su Twist, è facile rimuovere qualcuno da un gruppo esistente in modo che non riceva più notifiche che non siano rilevanti. Ecco come.

1. Dalla scheda Team, clicca sul gruppo dal quale vuoi rimuovere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica gruppo...
  4. Trova il nome del membro/i che vorresti rimuovere, e clicca su Rimuovi.
  5. Rimuovi tutti i membri del gruppo che vuoi.
  6. Clicca la X in alto a destra.
  1. Dalla scheda Team, clicca sul gruppo dal quale vuoi rimuovere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica gruppo.
  4. Trova il nome del membro/i che vorresti rimuovere, e clicca su Rimuovi.
  5. Rimuovi tutti i membri del gruppo che vuoi.
  6. Clicca suSalva in basso a destra.
  1. Clicca l'icona menù in alto a sinistra e clicca su membri del team.
  2. Clicca sulla scheda Gruppi.
  3. Clicca sul gruppo dal quale vuoi rimuovere membri.
  4. Tieni premuto sul membro che vuoi rimuovere. Il membro verrà selezionato.
  5. Puoi cliccare su altri membri per selezionare anche loro.
  6. Clicca sull'icona del profilo con un segno meno in alto a destra.
  7. Una finestra chiederà se sei sicuro di voler rimuovere il membro/i. Clicca su OK in basso a destra.
  1. Dalla scheda Team, clicca su Gruppi in alto a sinistra.
  2. Clicca sul nome del gruppo dal quale vuoi rimuovere membri.
  3. Clicca su Modifica in alto a destra.
  4. Clicca su Membri.
  5. Trova il membro che vuoi rimuovere e clicca sull'icona profilo con una 'x' a destra del loro nome.
  6. Clicca sulla freccia indietro in alto a sinistra.
  7. Clicca su Salva in alto a destra.