Loading…

Rimuovere membri da un gruppo

I gruppi al lavoro raramente rimangono gli stessi – i team cambiano, le persone possono trasferirsi in altri uffici o essere promosse. Su Twist, è facile rimuovere qualcuno da un gruppo esistente in modo che non riceva più notifiche che non siano rilevanti. Ecco come.

  1. Clicca sul nome del tuo team nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Impostazioni e membri.
  3. Seleziona la scheda Gruppi e clicca sul gruppo che vuoi modificare.
  4. Clicca su Elimina a destra della persona che vuoi eliminare dal gruppo.
  5. Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.
  1. Se hai diversi team, seleziona il nome del team rilevante.
  2. In fondo a destra di Twist, premi Altro.
  3. Premi Membri e gruppi.
  4. Premi la scheda Gruppi.
  5. Premi il gruppo che vuoi modificare.
  6. Tieni premuto sul membro che vuoi rimuovere.
  7. (Opzionale) Premi altri membri per selezionarli.
  8. Premi l'icona del profilo con un segno meno in alto a destra.
  9. Un messaggio ti chiederà se vuoi davvero eliminare il membro o i membri. Premi Ok.
  1. In fondo a destra di Twist, premi Altro.
  2. Premi Gruppi e seleziona il gruppo che vuoi modificare.
  3. In alto a destra, premi Modifica.
  4. Premi Membri.
  5. Trova il membro che vuoi rimuovere e premi l'icona profilo con una X a destra del loro nome.
  6. Premi la freccia in alto a sinistra.
  7. Premi Salva in alto a destra.