Organizzare o disattivare le notifiche.

Le notifiche sono utili promemoria riguardanti le conversazioni o gli eventi in Twist, come quando vieni aggiunto ad un nuovo team. Qui trovi come configurare le tue notifiche per cellulare, desktop ed email.

1. Clicca sul campanello nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni di notifica .
  3. Usa i menù a tendina per selezionare quali tipi di notifiche vuoi ricevere e su quale piattaforma.
  4. Se vuoi cambiare le impostazioni per team differenti, usa il selettore a sinistra.
  5. Clicca su Salva le modifiche.
  1. Clicca sul campanello nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni Notifiche...
  3. Usa le caselle per selezionare quali tipi di notifiche vuoi ricevere e su quali piattaforme.
  4. Clicca su Chiudi per salvare.
  1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Impostazioni > Notifiche.
  3. Usa i menù a tendina per selezionare quali tipi di notifiche vuoi ricevere e su quale piattaforma.
  4. Clicca sul tasto della freccia indietro in alto a sinistra per salvare.
  1. Clicca sull'icona Altro in basso a destra.
  2. Clicca su Impostazioni Notifiche.
  3. Usa i menù a tendina per selezionare quali tipi di notifiche vuoi ricevere e su quale piattaforma.
  4. Clicca sul tasto della freccia indietro in alto a sinistra per salvare.

Tipi di notifiche

Qui ci sono le spiegazioni e le descrizioni delle icone che troverai nel menù delle impostazioni delle notifiche.

• Le notifiche dei Thread che mi coinvolgono sono inviate quando i thread che segui sono aggiornate.
  • Le notifiche dei Commenti che mi coinvolgono sono inviate quando sei notificato su un commento.
  • Le notifiche Messaggi nelle conversazioni sono inviate quando una conversazione nella quale sei coinvolto è aggiornata con un nuovo messaggio.