Impostazioni posticipazione notifiche

In alcuni momenti della giornata (o in intere giornate) potresti non voler ricevere le notifiche di Twist. Impostare periodi di tempo predefiniti nei quali non riceverai notifiche è facile.

Come modificare le impostazioni per posticipare le notifiche

1. Clicca sul campanello nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Posticipa notifiche.
  3. Attiva la posticipazione delle notifiche cliccando sul segno di spunta a fianco di "Imposta sospensione delle notifiche giornaliera"
  4. Imposta il tuo orario di inizio e di fine usando i selettori di orario.
  5. Seleziona i giorni in cui non vuoi ricevere alcuna notifica usando il selettore di data Miei giorni di riposo.
  6. Clicca su Chiudi.
  1. Clicca sul campanello nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Posticipa notifiche...
  3. Attiva la posticipazione delle notifiche cliccando sul segno di spunta a fianco di "Imposta sospensione delle notifiche giornaliera"
  4. Imposta il tuo orario di inizio e di fine usando i selettori di orario.
  5. Seleziona i giorni in cui non vuoi ricevere alcuna notifica usando il selettore di data Miei giorni di riposo.
  6. Clicca su Chiudi.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Clicca su Posticipa notifiche.
  3. Attiva Imposta sospensione delle notifiche giornaliera.
  4. Scegli l'intervallo di tempo in cui non vuoi ricevere nessuna notifica.
  5. Seleziona i giorni in cui non vuoi ricevere alcuna notifica usando il selettore di data Miei giorni di riposo.
  6. Clicca sulla X nell'angolo in alto a sinistra per salvare le tue modifiche.
  1. Clicca sulla scheda Altro nell'angolo in basso a destra.
  2. Clicca su Posticipa notifiche.
  3. Attiva Imposta sospensione delle notifiche giornaliera usando il selettore on/off.
  4. Scegli quando vuoi sospendere le notifiche selezionando l'orario dai selettori da e a.

Posticipare le notifiche per un tempo definito

Per poterti concentrare e lavorare con profondità, è utile disattivare le tue notifiche. Su Twist puoi silenziare le tue notifiche per un determinato intervallo di tempo, da 30 minuti a 8 ore. Leggi qui come fare:

1. Clicca sul campanello nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona il periodo di tempo in cui vuoi posticipare le notifiche.
  1. Clicca sul campanello nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Posticipa notifiche.
  3. Seleziona il periodo di tempo in cui vuoi posticipare le notifiche.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Clicca su Posticipa notifiche.
  3. Seleziona il periodo di tempo in cui vuoi posticipare le notifiche.
  4. Quando hai impostato l'intervallo di tempo, clicca su Fine.
  5. Clicca sulla X nell'angolo in alto a sinistra.
  1. Clicca sulla scheda Altro nell'angolo in basso a destra.
  2. Clicca su Posticipa notifiche.
  3. Clicca sul selettore Intervallo temporale.
  4. Seleziona il periodo di tempo in cui vuoi posticipare le notifiche.