Inoltrare email a Twist

Puoi inoltrare le tue email ad un thread o ad un canale di Twist per mantenere tutte le informazioni rilevanti in un unico luogo. Ecco come:

Inoltrare un'email a un thread

1. Apri il thread al quale vuoi inoltrare un'email.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Ottieni l'email del thread...
  4. Ti verrà mostrato un indirizzo email. Clicca su Copia per salvarlo nei tuoi appunti.
  5. Adesso puoi inoltrare qualsiasi email a questo indirizzo per pubblicare il contenuto nel thread di Twist. Per farlo, vai nella tua casella di posta elettronica, seleziona l'email che vuoi inoltrare a Twist, quindi incolla l'indirizzo email copiato nella sezione "a", e premi invio.
  6. Il contenuto dell'email apparirà nel tuo thread entro pochi minuti.
  1. Apri il thread al quale vuoi inoltrare un'email.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Ottieni email al thread.
  4. Ti verrà mostrato un indirizzo email. Clicca su Copia per salvarlo nei tuoi appunti.
  5. Ora, puoi inoltrare qualsiasi email a questo indirizzo per pubblicare il contenuto nel thread di Twist. Per farlo, vai nella tua casella di posta elettronica, seleziona l'email che vuoi inoltrare a Twist, quindi incolla l'indirizzo email copiato nella sezione "a", e premi invio.
  6. Il contenuto dell'email apparirà nel tuo thread entro pochi minuti.
  1. Apri il thread.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Ottieni email al thread.
  4. Ti verrà mostrato un indirizzo email. Premi su Copia per salvarlo nei tuoi appunti.
  5. Ora, puoi inoltrare qualsiasi email a questo indirizzo per pubblicare il contenuto nel thread di Twist. Per farlo, vai nella tua casella di posta elettronica, seleziona l'email che vuoi inoltrare a Twist, quindi incolla l'indirizzo email copiato nella sezione "a", e premi invio.
  6. Il contenuto dell'email apparirà nel tuo thread come commento entro pochi minuti.

Questa funzionalità non è disponibile su iOS.

Inoltrare un'email ad un canale

1. Apri il canale al quale vuoi inoltrare un'email.
  2. A fianco del nome del canale, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Ottieni l'email del canale.
  4. Ti verrà mostrato un indirizzo email. Clicca su Copia per salvarlo nei tuoi appunti.
  5. Ora puoi inoltrare qualsiasi email a questo indirizzo per pubblicare il contenuto nel canale di Twist. Per farlo, vai nella tua casella di posta elettronica, seleziona l'email che vuoi inoltrare a Twist, quindi incolla l'indirizzo email copiato nella sezione "a" e premi invio.
  6. Il contenuto dell'email apparirà nel tuo canale come un nuovo thread entro pochi minuti.
  1. Apri il canale al quale vuoi inoltrare un'email.
  2. A fianco del nome del canale, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Ottieni l'email del canale.
  4. Ti verrà mostrato un indirizzo email. Clicca su Copia per salvarlo nei tuoi appunti.
  5. Ora puoi inoltrare qualsiasi email a questo indirizzo per pubblicare il contenuto nel canale di Twist. Per farlo, vai nella tua casella di posta elettronica, seleziona l'email che vuoi inoltrare a Twist, quindi incolla l'indirizzo email copiato nella sezione "a" e premi invio.
  6. Il contenuto dell'email apparirà nel tuo canale come un nuovo thread entro pochi minuti.
  1. Apri il canale al quale vuoi inoltrare un'email.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Ottieni l'email del canale.
  4. Ti verrà mostrato un indirizzo email. Premi su Copia per salvarlo nei tuoi appunti.
  5. Ora puoi inoltrare qualsiasi email a questo indirizzo per pubblicare il contenuto nel canale di Twist. Per farlo, vai nella tua casella di posta elettronica, seleziona l'email che vuoi inoltrare a Twist, quindi incolla l'indirizzo email copiato nella sezione "a" e premi invio.
  6. Il contenuto dell'email apparirà nel tuo canale come un nuovo thread entro pochi minuti.

Questa funzionalità non è disponibile su iOS.

Domande frequenti

Chiunque può utilizzare l'indirizzo email di inoltro per pubblicare un commento nel thread? Cosa succede se qualcuno invia un'email da un account che non è parte del mio team?

Sì, tutti possono usare l'indirizzo email di inoltro per pubblicare in un thread di Twist.

Tuttavia, se sei stato il primo a ricevere il link cliccando su Ottieni l'email del thread, ogni commento pubblicato usando questo indirizzo email ti avrà come autore. Quindi, se hai condiviso l'indirizzo email con un amico e il tuo amico lo ha usato per pubblicare un commento, nel commento apparirai tu come autore.

Inoltre, se qualcuno al di fuori del tuo team di Twist usa quell'indirizzo email, non potrà vedere il contenuto. Sarà visibile solo ai membri del team che fanno parte del canale.

È possibile rispondere o comunicare con utenti esterni usando l'inoltro dell'email? C'è un'integrazione dell'email a due vie o è solo unilaterale?

La nostra integrazione con le email è solo ad una via. Puoi pubblicare thread e commenti via email, ma non è possibile rispondere alle email dall'interno di Twist. Se vuoi comunicare con un utente esterno da Twist, puoi invitarlo come ospite.