Creare un team di Twist

Per cominciare con Twist, il primo passo consiste nel creare il tuo team, dargli un gran nome e successivamente invitare le persone a farne parte. È un processo facile e veloce.

Creare il tuo primo team

Se sei nuovo su Twist, segui questi passaggi per creare il tuo primo team:

1. Crea un account tramite la pagina di registrazione di Twist o esegui l'accesso se hai già un account.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra di Twist. Seleziona + Nuovo Team dal menù a tendina.
  3. Digita il nome del tuo spazio di lavoro nel campo di testo e clicca su Crea spazio di lavoro.
  4. Avrai ora l'opportunità di creare un canale. Digita il nome di un canale - come Marketing - nel campo di testo e clicca su Crea canale.
  5. Adesso puoi invitare alcuni membri del tuo team nel tuo spazio di lavoro inserendo il loro indirizzo email nei campi di testo disponibili e cliccando su Invita membri, oppure puoi scegliere di saltare questo passaggio.
  6. Dai un'occhiata ai nostri consigli su come lavorare usando i thread e clicca su Continua per creare il tuo team.
  7. Ora, sarai sul canale Generale nel quale vedrai una bozza del tuo primo thread sulla destra. È un post di introduzione per il tuo team da leggere quando si iscrivono a Twist. Puoi rivederlo, fare tutte le correzioni che desideri e quando sei pronto, clicca Pubblica questo thread in basso a destra.
  1. Apri l'app di Twist. Accedi al tuo account o crea un account se non ne hai già uno.
  2. Inserisci il nome dello spazio di lavoro che vuoi usare e clicca su Crea spazio di lavoro.
  3. Avrai ora l'opportunità di creare un canale. Inserisci il nome di un canale - come Marketing - nel campo di testo e clicca su Crea canale.
  4. Adesso puoi invitare un membro del tuo team nel tuo spazio di lavoro inserendo il suo indirizzo email nel campo di testo (puoi invitare altri membri nel tuo team cliccando su + Aggiungi email) e cliccando su Invita membri, oppure puoi scegliere di saltare questo passaggio.
  5. Clicca su Avanti per creare il tuo team.
  6. (Opzionale) Crea un thread per dare il benvenuto al tuo team e condividi i tuoi obiettivi sul perché userete Twist:
    • Clicca su < nell'angolo in alto a sinistra.
    • Dalla lista dei canali, seleziona Generale.
    • Clicca su Inizia un nuovo thread.
    • Aggiungi un oggetto e scrivi il tuo post.
    • Clicca su Pubblica nell'angolo in alto a destra.
  1. Apri l'app di Twist. Accedi al tuo account o crea un account se non ne hai già uno.
  2. Inserisci il nome dello spazio di lavoro che vuoi usare e clicca su Crea spazio di lavoro.
  3. Avrai ora l'opportunità di creare un canale. Inserisci il nome di un canale - come Marketing - nel campo di testo e clicca su Crea canale.
  4. Adesso puoi invitare un membro del tuo team nel tuo spazio di lavoro inserendo il suo indirizzo email nel campo di testo (puoi invitare altri membri nel tuo team cliccando su + Aggiungi email) e cliccando su Invita membri, oppure puoi scegliere di saltare questo passaggio.
  5. Clicca su Avanti per creare il tuo team.
  6. (Opzionale) Crea un thread per dare il benvenuto al tuo team e condividi i tuoi obiettivi sul perché userete Twist:
    • Clicca su < nell'angolo in alto a sinistra.
    • Dalla lista dei canali, seleziona Generale.
    • Clicca su Inizia un nuovo thread.
    • Aggiungi un oggetto e scrivi il tuo post.
    • Clicca su Pubblica nell'angolo in alto a destra.

Creare altri team

Se fai già parte di un team di Twist, ecco come puoi creare altri team:

Non sei sicuro se è necessario creare un nuovo team? Leggi È meglio creare un nuovo team o nuovo canale?
  1. Clicca sulla foto del tuo profilo nell'angolo in alto a destra di Twist.
  2. Seleziona + Nuovo team dal menù a tendina.
  3. Digita il nome del tuo spazio di lavoro nel campo di testo e clicca su Crea spazio di lavoro.
  4. Avrai ora l'opportunità di creare un canale. Digita il nome di un canale - come Marketing - nel campo di testo e clicca su Crea canale.
  5. Adesso puoi invitare alcuni membri del tuo team nel tuo spazio di lavoro inserendo il loro indirizzo email nei campi di testo disponibili e cliccando su Invita membri, oppure puoi scegliere di saltare questo passaggio.
  6. Dai un'occhiata ai nostri consigli su come lavorare usando i thread e clicca su Continua per creare il tuo team.
  7. Ora, sarai sul canale Generale nel quale vedrai una bozza del tuo primo thread sulla destra. È un post di introduzione per il tuo team da leggere quando si iscrivono a Twist. Puoi rivederlo, fare tutte le correzioni che desideri e quando sei pronto, clicca Pubblica questo thread in basso a destra.
    Purtroppo, al momento non è possibile creare più di un team sull'app per iOS. Ci dispiace! Ti invitiamo ad usare l'app per il web.

Purtroppo, al momento non è possibile creare più di un team sull'app per Android. Ci dispiace! Ti invitiamo ad usare l'app per il web.

Per far iniziare a lavorare il tuo team, leggi le nostre guide passo per passo: Come iniziare per i creatori di team e Cos'è Twist?