Cambiare il nome del tuo team

Se vuoi cambiare il nome del tuo Twist, dovrai cambiare il nome del tuo team. Leggi di seguito come fare:

Devi essere un Amministratore di Team per cambiare il nome del team.
  1. Clicca sulla foto del tuo profilo in alto a destra di Twist.
  2. Clicca su Impostazioni team...
  3. Cambia il Nome Team usando il campo di testo.
  4. Clicca su Salva modifiche nell'angolo in basso a destra.

Purtroppo al momento non è possibile cambiare il nome del tuo team su Android o iOS. Per favore, segui le istruzioni per macOS, Windows o web.