Rimuovere un membro del team

Verrà un momento in cui avrai bisogno di rimuovere un membro dal tuo Twist. Ecco come farlo.

Devi essere l'amministratore del team per rimuovere un membro dal tuo team di Twist.
  1. Clicca sull'icona del team nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Clicca su Impostazioni e membri.
  3. Apri Membri e gruppi.
  4. Trova il membro che vuoi rimuovere. Clicca sul suo ruolo a destra del nome. Apparirà un menù a tendina.
  5. Clicca su Elimina dal team...
  6. Clicca sulla casella di spunta per confermare che vuoi rimuovere l'utente.
  7. Clicca su Rimuovi.
  1. Premi l'icona del tuo team nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Premi Membri e gruppi.
  3. Seleziona il membro del team che vuoi rimuovere.
  4. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  5. Seleziona Rimuovi dal team.
  6. Clicca sulla casella di spunta per confermare che vuoi rimuovere l'utente.
  7. Clicca su Elimina.
  1. Premi l'icona del tuo team nell'angolo in basso a destra di Twist.
  2. Clicca su Membri.
  3. Seleziona il membro del team che vuoi rimuovere.
  4. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  5. Seleziona Rimuovi dal team.
  6. Clicca su Rimuovi.

Domande frequenti

Se rimuovo un membro dal team, verranno eliminate tutte le sue pubblicazioni?

No. Dopo che un utente è stato rimosso, potrai ancora vedere i thread, i commenti e i messaggi che aveva pubblicato.

Posso rimuovere Ada Bot dal team?

No, non è possibile rimuovere Ada Bot.