Ho dimenticato la mia password

Se hai dimenticato la tua password (e a chi non è mai successo), ecco come reimpostarla.

1. Nella schermata iniziale di accesso a Twist, clicca su Hai dimenticato la tua password? sotto Accedi.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca Resetta password, e ti verranno inviate le istruzioni su come ripristinare la tua password.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Nella schermata iniziale di accesso a Twist, clicca su Hai dimenticato la tua password? sotto Accedi.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca Resetta password, quindi ti verranno inviate le istruzioni su come ripristinare la tua password.
  1. Apri l'app di Twist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Nella schermata iniziale di accesso a Twist, clicca su Hai dimenticato la tua password? sotto Accedi.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca Resetta password, quindi ti verranno inviate le istruzioni su come ripristinare la tua password.