Ricerca con filtri

Se hai bisogno di trovare qualcosa e né la ricerca di base né le scorciatoie di ricerca ti stanno dando i risultati voluti, Twist ha potenti filtri di ricerca che ti permettono di ricercare per autore, data, tipo di contenuto e altro ancora. Ecco come usare i filtri di ricerca.

La ricerca con i filtri è disponibile solo sul web e sulle app di Twist per Windows e macOS.

Come cercare con i filtri

1. Apri la scheda Ricerca.
  2. Digita il testo che stai cercando nel campo di testo Cerca in Twist.
  3. Clicca su Filtro a sinistra della barra di ricerca.
  4. Vedrai la finestra Restringi la tua ricerca. Per ogni filtro rilevante per la tua ricerca, clicca sul relativo campo e seleziona un'opzione dal menù a tendina, oppure digitala.Search_Twist.png
    • Cerca in ti consente di selezionare se cercare nei thread, nei messaggi o entrambi.
    • Da limita la tua ricerca ai thread o messaggi di un membro specifico.
    • A limita la tua ricerca ai messaggi o thread che notificano un membro specifico.
    • Con oggetto limita la tua ricerca ai thread nei cui titoli si trovano le parole chiave inserite qui.
    • Nel canale limita la tua ricerca ai thread nel canale che hai selezionato.
    • Nel messaggio limita la tua ricerca ai thread o ai messaggi nelle conversazioni dirette che selezioni.
    • Prima limita la tua ricerca ai thread o ai messaggi prima di questa data.
    • Dopo limita la tua ricerca ai thread o ai messaggi dopo questa data.
  5. Clicca su Cercain basso a destra.
  6. I risultati della ricerca appariranno sulla sinistra. Clicca sul thread o messaggio che stai cercando.
  7. Vedrai la sezione del thread o del messaggio in cui appare il termine di ricerca. Leggi di più cliccando su Visualizza thread o Visualizza messaggio in basso a destra.

Aggiornare e rimuovere filtri

Dopo aver ricercato, se vuoi cambiare il tuo filtro, clicca su Filtri aggiunti a sinistra del campo di ricerca per riaprire la finestra Filtri di ricerca. Puoi aggiornare i filtri come preferisci.

Se vuoi rimuovere i tuoi filtri, clicca sulla x a destra di Filtri aggiunti a fianco della ricerca. Ora puoi cercare senza un filtro o ri-aggiungere un nuovo filtro.