Come funzionano le integrazioni su Twist

Quando vuoi integrare i tuoi strumenti esistenti su Twist, ci vogliono solo pochi passaggi.

Abbiamo iniziato con alcune integrazioni, ma lavoriamo costantemente per aggiungerne di nuove. Elencate qui sotto ci sono alcune integrazioni disponibili su Twist. Puoi vedere la lista completa delle integrazioni qui:

• Todoist: organizza le tue attività in modo da stressarti di meno e fare di più.
  • GitHub: piattaforma di hosting web, dove puoi revisionare il codice, gestire progetti e tenere traccia delle modifiche.
  • Zapier: si integra con applicazioni web e automatizza parti del tuo business o della tua vita.
  • Auto-reports: condivide automaticamente report con il tuo team su base ricorrente.
  • Team check-in: invia automaticamente una domanda al tuo team su base ricorrente.
  • Appear.in: avvia conversazioni video da Twist digitando /appearin nome-chat.
  • Bindle: imposta i tuoi giorni di riposo e rifletti tali impostazioni su Twist.
  • Integromat: automatizza processi comuni connettendo le tue app preferite a Twist.

Per impostare un'integrazione sul web:

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso sul tuo account Twist.
  2. Visita la pagina delle integrazioni di Twist su https://twist.com/integrations/
  3. Seleziona in quale team Twist vorresti installare l'integrazione usando il menù a tendina nell'angolo in alto a destra.
  4. Dalla lista delle integrazioni, clicca sull'integrazione che vuoi installare.
  5. Ti saranno fornite le istruzioni per integrare il servizio su Twist.
  6. È possibile che tu debba cliccare su Installa Integrazione in fondo quando hai finito.
  7. Congratulazioni—la tua integrazione è ora attiva.

Se vuoi rimuovere un'integrazione, ecco le istruzioni: Rimuovi un'integrazione.