Loading…

Eliminare un team di Twist

Se stai cercando di eliminare il tuo team di Twist interamente, è un processo semplice. Ecco come fare:

Quando elimini il tuo team, sarà completamente rimosso dai server. Usa con cautela.
Solo gli amministratori possono eliminare un team.

Eliminare il tuo team di Twist

  1. Clicca sul nome del tuo team nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  2. Assicurati di essere nel team che vuoi eliminare. Se sei nel team sbagliato, segui queste istruzioni per passare ad un altro team.
  3. Clicca su Impostazioni e membri.
  4. Seleziona la scheda Generali.
  5. Clicca su Elimina team.
  6. Nella pagina di conferma, inserisci la password, poi clicca su Elimina team.
Non c'è modo di disattivare un team di Twist in questo momento, puoi solamente eliminarlo.

Domande frequenti

Ho creato un team usando un account di Google o Accedi di Apple, e adesso non riesco ad eliminare il mio account di Twist perché non ho mai impostato una password.

Nessun problema! Puoi impostare una password su Twist. Ecco come:

  1. Accedi a Twist in un browser.
  2. Clicca sul nome del tuo team nell'angolo in alto a sinistra di Twist.
  3. Clicca su Impostazioni e membri.
  4. Seleziona la scheda Account.
  5. Seleziona Modifica password.
  6. Inserisci una nuova password e clicca su Aggiorna.

Ora puoi usare la nuova password per cancellare il tuo team.