Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Eliminare un canale

Quando il tuo team non sta più usando un canale e sei pronto a rimuoverlo completamente da Twist, puoi eliminarlo facilmente.

Se cancelli un canale, tutti i dati verranno completamente eliminati e non potrai più accedervi.

Se pensi che avrai bisogno di accedere ai dati più avanti, ti consigliamo di archiviare il canale.

Come cancellare un canale

  1. Assicurati di essere un amministratore di team o il proprietario del canale.
  2. Rimuovi tutti i membri dal canale che vuoi eliminare.
  3. Archivia il canale.
  4. Trova il canale archiviato (puoi vedere come trovare la lista dei canali archiviati qui) e lascia il canale. Come ultima persona del canale, ti sarà chiesto di confermare se vuoi abbandonare e eliminare il canale.
  5. Accetta la conferma e il canale verrà eliminato.
Non puoi eliminare i canali che sono già presenti dentro al tuo spazio di lavoro su Twist. Tuttavia, puoi archiviarli per non vederli.