Ottenere il link di un commento

A volte vuoi condividere un tuo commento con un collega. Un modo facile per farlo è quello di condividere un link che apra direttamente quel commento. Leggi qui come fare:

1. Clicca sull'icona dei tre puntini alla destra del commento che vuoi condividere.
  2. Seleziona Copia link commento. Il link verrà copiato nei tuoi appunti.
  1. Clicca sull'icona dei tre puntini alla destra del commento che vuoi condividere.
  2. Seleziona Copia link commento. Il link verrà copiato nei tuoi appunti.
  1. Tieni premuto sul commento.
  2. Seleziona Copia link commento. Il link verrà copiato nei tuoi appunti.