Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cosa succede a nuovi membri del team in Twist?

Dunque, hai creato un team su Twist e hai invitato i membri del tuo team via email o link diretto. Loro hanno accettato e si sono uniti al tuo Twist.

Ma come amministratore del team, forse ti domanderai cosa possono vedere, cosa possono fare e dove possono andare questi nuovi membri del team. È fondamentale capire come sono le loro prime esperienze su Twist in modo da aiutarli a raggiungere i loro obiettivi.

Quando un nuovo membro del team si unisce a Twist:

  • Segue il canale generale e alla chat generale del tuo Twist.
  • Non fa parte di nessun altro canale fino a quando non lo inviti.
  • Può consultare ed iscriversi a qualsiasi canale pubblico.
  • Può vedere ogni membro del team nella scheda Team.
  • Può iniziare un messaggio con ogni membro del team.
  • Può iniziare un thread in ogni canale pubblico.
  • Può creare canali e invitare altri membri del team in questi canali.
  • Può visualizzare la cronologia di qualsiasi canale o thread pubblico.
  • Non può  vedere i canali privati ai quali non è invitato.
  • Non  viene aggiunto a tutti i canali.
Quando crei un canale su Twist, i membri del team non sono automaticamente invitati. Devi invitare i membri del tuo team ad un canale per dargli l'accesso.