Eliminare un thread

Ci sono molte ragioni per voler eliminare un thread. Per esempio, il thread potrebbe contenere informazioni obsolete che stanno confondendo il tuo team, o potrebbe semplicemente essere un thread duplicato.

Per eliminare un thread, devi essere l'amministratore o il creatore del thread.
  1. Apri il thread che vuoi eliminare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Elimina.
  4. Clicca su OK per confermare.
  1. Tieni premuto sul thread che vuoi eliminare.
  2. Seleziona Elimina.
  3. Clicca su Elimina per confermare.
    1. Scorri verso sinistra sul thread che vuoi eliminare.
    2. Clicca sull'icona dei tre puntini.
    3. Seleziona Elimina.
    4. Clicca su Elimina per confermare.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi eliminare un thread anche tramite il suo menu contestuale.