Aggiungere attività a Todoist da Twist

Un lavoro di team efficiente richiede di trasformare le discussioni in azioni. Ecco perchè Twist è progettato per permetterti di trasformare qualsiasi conversazione in un'attività Todoist senza dover lasciare l'app. Ecco come:

Clicca sull'icona di Todoist che trovi in alto a destra di qualsiasi thread per aggiungere rapidamente un'attività.

Puoi aggiungere thread come attività su Todoist su qualsiasi piattaforma usando i tasti di azione.

Dopo aver cliccato sull'icona, vedrai la finestra aggiunta rapida di Todoist. Si popolerà automaticamente con un link al tuo thread corrente. Potrai modificare l'attività come al solito, così come assegnarla ad un progetto o impostare una data di scadenza. Clicca su Aggiungi attività e l'attività apparirà immediatamente nella tua app Todoist con un link che rimanda al thread.

Se stai usando Todoist per la gestione delle attività di team, puoi facilmente delegare i thread come attività ai tuoi colleghi.

Prima di tutto, crea un progetto condiviso su Todoist e invita i colleghi con cui vuoi collaborare. Ora, quando trasformi un thread di Twist in un'attività di Todoist, puoi selezionare l'assegnatario immediatamente nell'aggiunta rapida digitando + e selezionando l'utente dalla lista.

Impara come selezionare velocemente progetti, etichette, date e molto altro con l'articolo Aggiunta rapida di Todoist disponibile nel centro assistenza di Todoist.

Domande frequenti

D: L'icona di Todoist è grigia su Mac. Come attivo l'integrazione?

R: Su Mac devi prima scaricare l'app Todoist per Mac per attivare l'icona.