Menziona un collega

A volte hai bisogno di ottenere l'attenzione di un collega su Twist. Se hai bisogno di una risposta ad una domanda, che ti forniscano un feedback o semplicemente che ti rispondano prima piuttosto che dopo, a volte è necessario interrompere il rumore.

Il modo più facile per farlo è usare le menzioni. Puoi menzionare un collega digitando @ilsuonome nel tuo commento o messaggio.

Se stai usando un browser o l'app per Windows puoi menzionare un collega anche cliccando sull'icona @ nell'editor di Twist.

Come faccio a menzionare qualcuno?

1. Quando scrivi un messaggio o un commento digita @ o clicca sull'icona @ nell'editor di Twist , quindi inizia a digitare il nome della persona che vuoi menzionare.
  2. Mentre digiti il nome, vedrai una lista di nomi corrispondenti.
  3. Clicca sul nome che vuoi, o continua a digitare fino a che rimane solo un'opzione e premi invio per selezionarla.

Quando menzioni qualcuno in un thread o commento, quella persona verrà aggiunta automaticamente al campo Tagga, così non dovrai selezionarla manualmente prima di postare.

Per vedere il profilo della persona menzionata, clicca sulla menzione:

Cosa succedo quando vengo menzionato?

Quando vieni menzionato/a, riceverai una notifica nella sezione Novità. Puoi riconoscere facilmente i thread nei quali sei stato/a menzionato/a: sono quelli con un simbolo @ blu alla loro sinistra.

Quando visualizzi un thread nel quale sei stato menzionato, il tuo nome verrà evidenziato in blu, così puoi velocemente controllare la menzione.

Domande frequenti

Posso menzionare chiunque in un thread?

Puoi menzionare qualcuno in un thread solo se è nello stesso canale.

Posso menzionare un gruppo?

Per ora puoi menzionare solo persone singole, non gruppi.

Posso menzionare qualcuno quando modifico un messaggio o un commento?

Sì, puoi menzionare qualcuno quando modifichi un messaggio o un commento, ma tale persona deve essere stata notificata nel messaggio o commento originale. Riceverà una notifica nella sezione Novità e il relativo simbolo @ per far vedere che è stata menzionata.

Se seleziono qualcuno da menzionare ed elimino la menzione prima di premere invio, questa persona verrà notificata?

No. Verrà notificata solo quando invii il tuo messaggio o commento.

Posso menzionare me stesso?

Sì, se vuoi sì.

Posso menzionare più persone alla volta?

Sì, puoi menzionare tutte le persone che vuoi.