Aggiungi più indirizzi email al tuo account

Puoi aggiungere un indirizzo email diverso per ogni team con il quale lavori su Twist.

Leggi qui come fare:

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Email.
  4. Clicca su Aggiungi indirizzo email.
  5. Digita il nuovo indirizzo email e clicca su Aggiungi.
  6. Dovresti aver ricevuto un'email da noi con un link di verifica. Assicurati di verificare il tuo indirizzo email entro 48 ore dalla ricezione del link.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Clicca su Email.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email.
  4. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca su Aggiungi.
  5. Dovresti aver ricevuto un'email da noi con un link di verifica. Assicurati di verificare il tuo indirizzo email entro 48 ore dalla ricezione del link.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra.
  2. Clicca su Email.
  3. Clicca su Aggiungi indirizzo email.
  4. Digita il tuo nuovo indirizzo email e clicca su Aggiungi.
  5. Dovresti aver ricevuto un'email da noi con un link di verifica. Assicurati di verificare il tuo indirizzo email entro 48 ore dalla ricezione del link.
Puoi cambiare l'indirizzo email per ogni team di Twist del quale fai parte.

Eliminare un indirizzo email

Ecco come puoi rimuovere un indirizzo email dal tuo account:

1. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Apri la scheda Email.
  4. Trova l'indirizzo email che vuoi eliminare e clicca sull'icona del cestino alla sua destra.
  5. Conferma l'eliminazione cliccando su Conferma eliminazione.
  1. Clicca sull'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Clicca su Email.
  3. Trova l'indirizzo email che vuoi eliminare e clicca sull'icona del cestino alla sua destra.
  4. Conferma l'eliminazione cliccando su Elimina.
  1. Clicca su Altro nell'angolo in basso a destra.
  2. Clicca su Email.
  3. Clicca su Modifica nell'angolo in alto a destra.
  4. Trova l'indirizzo email che vuoi eliminare e clicca sull'icona del cestino alla sua destra.
  5. Conferma l'eliminazione cliccando su Elimina.

Domande frequenti

Per accedere al mio account, posso usare uno qualunque degli indirizzi email che ho aggiunto?

Assolutamente! Se usi la password impostata per il tuo account, puoi usare uno qualunque dei tuoi indirizzi email per accedere.

Posso unire più account di Twist aggiungendo l'indirizzo email di un altro account?

Purtroppo non è possibile.

Ho fatto un errore di battitura nello scrivere l'indirizzo email, come posso modificarlo?

Al momento non è possibile modificare un indirizzo email che è stato aggiunto. Dovrai aggiungere un nuovo indirizzo email ed eliminare l'indirizzo email errato.

Riceverò notifiche su tutti gli indirizzi email che ho aggiunto?

No, riceverai notifiche solo sugli indirizzi email che sono stati aggiunti ad un team. Inoltre, riceverai solo le notifiche che hai impostato per ogni team.