Importare i dati di Slack su Twist

Sembra che tu stia facendo un passo verso un lavoro di squadra più calmo e organizzato spostando i tuoi dati da Slack a Twist. Di seguito spieghiamo come importare i tuoi canali e/o membri di Slack.

I dati di Slack possono essere importati solo dagli amministratori del team usando l'app per il web.

Scarica i dati del tuo spazio di lavoro di Slack:

1. Per importare i membri del tuo team, assicurati che Mostra gli indirizzi email sia attivato:
    1. In alto a sinistra di Slack, seleziona Amministrazione → impostazioni spazio di lavoro.
    2. A fianco di Visualizzazione email, clicca su Espandi.
    3. Spunta la casella a fianco di Mostra gli indirizzi email.
    4. Clicca su Salva .
  2. Quindi, esporta i dati del tuo spazio di lavoro:

Importa i dati del tuo spazio di lavoro di Slack:

1. Crea un team su Twist o accedi al tuo account.
  2. In alto a destra del tuo Twist, clicca sulla tua immagine di profilo.
  3. Seleziona Impostazioni del team.
  4. Sotto Importa utenti e Canali, clicca su Importa.
  5. Scegli Importa da Slack Archive (zip).
  6. Clicca su Scegli file per caricare l'archivio previamente scaricato e clicca su Next.
  7. Seleziona gli utenti che vuoi importare e clicca su Next.
  8. Seleziona i canali che vuoi importare e clicca su Next.
  9. Twist inizierà ad importare i tuoi dati. Non appena completata l'importazione, il bot Ada ti notificherà via messaggio su Twist.
Non dimenticarti di invitare nuovi membri che non facevano parte del tuo team su Slack.

Domande frequenti

D: Come verranno visualizzati i dati importati?

R: Verrà creato un canale di Twist per ogni canale di Slack che hai scelto di importare. Il canale importato avrà lo stesso nome che aveva su Slack. Conterrà un thread chiamato Imported from Slack. Questo thread conterrà l'intera conversazione del canale di Slack originale.

D: I file vengono inclusi nell'importazione dell'archivio?

R: Sì, un link della destinazione del file apparirà nel thread Imported from Slack. Clicca sul link per visualizzare il file.

D: I messaggi privati di Slack di tutti i membri del team appariranno su Twist?

R: No, purtroppo non è possibile importare messaggi privati.

D: I canali importati saranno visibili per gli utenti che non facevano parte del team orginario su Slack?

R: No, tutti i canali importati vengono impostati come privati di default. Solo i membri che hai importato potranno vederli. Se vuoi rendere questi canali visibili anche per i nuovi membri del team, puoi cambiare il canale ed impostarlo come pubblico.

D: Ho usato Corporate Export. Cosa succede ai canali privati quando li importo su Twist?

R: Saranno canali privati anche su Twist. Solo l'amministratore e gli utenti importati che facevano già parte dei canali potranno accedervi.

D: Perché non posso selezionare tutti i canali o utenti in una volta sola con l'importazione?

R: Per far sì che Twist rappresenti un nuovo inizio per il tuo team, abbiamo deciso di non aggiungere un'opzione Seleziona tutto. Importa solo i contenuti di cui hai davvero bisogno e invita gli utenti che fanno ancora parte del tuo team.