Usare Google Drive con Twist

Condividi qualsiasi file dal tuo Google Drive con il tuo team su Twist. Ecco come:

1. Clicca sull'icona della graffetta in basso a sinistra del tuo commento o alla destra del tuo messaggio.
  2. Seleziona Google Drive.
  3. Se è la prima volta che accedi al tuo Google Drive, esegui l'accesso al tuo account.
  4. Scegli il file che vuoi condividere e clicca su Seleziona.
  5. Il file selezionato verrà caricato, trasformato in un link Markdown e aggiunto al tuo commento o messaggio.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per l'app su macOS.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per l'app su iOS.
  1. Clicca sull'icona della graffetta in basso a sinistra del tuo commento o messaggio.
  2. Seleziona File manager.
  3. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  4. Seleziona Drive.
  5. Se è la prima volta che accedi al tuo Google Drive, esegui l'accesso al tuo account.
  6. Clicca sul file che vuoi aggiungere.
  7. Il file selezionato verrà caricato e allegato al tuo commento o messaggio.
Questa funzionalità non è ancora disponibile per l'app di Windows 10.

Domande frequenti

D: Come posso accedere ai file da un altro account Google?

R: Dovrai disconnettere Twist attraverso Google Drive:

1. Vai su https://drive.google.com
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  3. A sinistra, seleziona la scheda Gestisci app.
  4. Scorri verso il basso fino a che vedi Twist e premi Opzioni.
  5. Scegli Disconnetti da Drive.
  6. Conferma premendo Disconnetti.

La prossima volta che vorrai aggiungere un file di Google Drive, potrai accedere ad un account diverso.

R: Semplicemente, aggiungi l'account di Google al tuo dispositivo:

1. Apri le impostazioni dell'app.
  2. Clicca su Cloud e account.
  3. Seleziona Aggiungi account.
  4. Seleziona Google.
  5. Segui le istruzioni per aggiungere il tuo account.

D: Posso allegare file da una cartella di Google Drive condivisa?

R: Sì, ma solo se il proprietario del file ti ha autorizzato a condividerlo.

D: Come posso rimuovere un file?

R: Puoi semplicemente rimuovere il link dal tuo messaggio o commento ed eliminare l'anteprima del file:
  1. Clicca sull'icona dei tre punti alla sinistra del tuo messaggio o alla destra del tuo commento.
  2. Seleziona Modifica.
  3. Rimuovi l'URL e clicca su Salva.
  4. Quindi, clicca sulla x a sinistra dell'allegato e clicca su Elimina.

R: Puoi semplicemente rimuovere il link dal tuo messaggio o commento ed eliminare l'anteprima del file:

1. Tieni premuto sull'allegato.
  2. Seleziona Rimuovi allegato.
  3. Clicca su Cancella.
R: Al momento un allegato può essere eliminato solo eliminando il messaggio o commento. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto.