Cosa posso fare quando non ricevo nessuna notifica?

Stai avendo problemi con le notifiche? Prova questi passaggi e riceverai subito le tue notifiche.

Assicurati che le notifiche di Twist siano abilitate per il tuo dispositivo

1. Apri le impostazioni dell'app.
  2. Cerca Twist.
  3. Clicca Notifiche.
  4. Assicurati che Consenti notifiche sia selezionato.
  5. Seleziona il tipo di notifiche che vuoi ricevere.
  1. Apri le impostazioni dell'app.
  2. Clicca su App e notifiche.
  3. Seleziona Twist.
  4. Clicca Notifiche.
  5. Assicurati che Mostra notifiche sia selezionato.
  6. Seleziona le notifiche che vuoi ricevere.
  1. In alto a destra di Twist, clicca sulla tua foto e seleziona Le tue impostazioni.
  2. Clicca sulla scheda Notifiche.
  3. Sotto Notifiche sul desktop, a fianco di "Le notifiche sono disabilitate per questo browser", clicca su Abilita. (Se non vedi questa opzione vuol dire che le notifiche di Twist per il tuo browser sono già abilitate.)
  4. Nella finestra del browser clicca su Consenti.
Assicurati di aver abilitato le notifiche anche nelle impostazioni del tuo sistema operativo.
  1. Clicca sul menù di Apple, seleziona Preferenze di Sistema e clicca su Notifiche.
  2. Sulla sinistra, seleziona Twist.
  3. Assicurati che Banner o Avvisi sia selezionato.
  1. Premi sul tasto Windows e seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Sistema.
  3. Sulla sinistra, seleziona Notifiche e azioni.
  4. Assicurati che Ricevi notifiche da app e altri mittenti sia attivato.
  5. Scorri verso il basso per trovare Twist ed assicurati che sia selezionato.
Focus Assist blocca le notifiche di Twist di default. Se vuoi ricevere le notifiche in modo prioritario, assicurati di aggiungere Twist nelle impostazioni di Windows → Sistema → Focus Assist → sotto Priorità clicca su Personalizza la tua lista di priorità → clicca su Aggiungi un'app → seleziona Todoist.

Assicurati che il tuo Twist sia aggiornato

Se una nuova versione è disponibile, clicca sul banner verde in alto a destra per procedere con l'aggiornamento.

Per assicurarti di essere sull'ultima versione, verifica che il numero della tua versione corrisponda a quello nel changelog di Twist per il web.
  1. Apri l'App Store.
  2. In basso a destra, clicca su Aggiornamenti.
  3. Se un aggiornamento è disponibile per Twist, clicca su Aggiorna.
Se una nuova versione è disponibile, clicca sul banner verde in alto a destra per procedere con l'aggiornamento. whatcanidoifimnotgettingnotifications_web_01.jpg
Per assicurarti di essere sull'ultima versione, verifica che il numero della tua versione corrisponda a quello nel changelog di Twist per il web.
  1. Apri l'App Store.
  2. In basso a destra, clicca su Aggiornamenti.
  3. Se un aggiornamento è disponibile per Twist, clicca su Aggiorna.
  1. Apri il Play Store di Google.
  2. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù e seleziona Le mie app e i mei giochi.
  3. Se un aggiornamento è disponibile per Twist, clicca su Aggiorna.

Domande frequenti

D: Ho abilitato le notifiche, ma continuo a non riceverne nessuna. Cos'altro posso provare?

R: Altre cose che puoi provare per fare funzionare le tue notifiche:

• Assicurati di non aver attivato l'opzione Posticipa notifiche. Le notifiche non compaiono quando questa opzione è attiva.
  • Controlla che l'opzione Ferie sia spenta. Se hai attivato le Ferie, Twist non ti invia nessuna notifica.
  • Se non stai ricevendo notifiche di un messaggio di gruppo, assicurati di non averlo silenziato.
  • Assicurati che il tuo dispositivo non sia in modalità di basso consumo o che non sia attiva nessuna app per il risparmio della batteria.
  • Disattiva programmi come Clean Master e altre app simili che possano prevenire la ricezione delle notifiche.
Se Twist è aperto in primo piano su uno qualsiasi dei tuoi dispositivi, non riceverai nessuna notifica.