Usare PomoDone con Twist

PomoDone è un'app di tracciamento del tempo che usa la tecnica Pomodoro. Con questa integrazione, le notifiche di Twist vengonosilenziate automaticamente quando il tuo timer di PomoDone è in funzione.

L'app di PomoDone è disponibile su iOS, Android, Linux, macOS, Windows 7, 8, e 10.

Configurare l'integrazione

1. Accedi a PomoDone.
  2. Dalla lista Outbound Integrations, cerca Twist e clicca su Connetti.connectpomodonetotwist_web_00x.jpg
  3. Se non hai eseguito l'accesso a Twist sul web, accedi al tuo account.
  4. Seleziona quando vuoi che la funzione di silenziamento delle notifiche di Twist venga attivata o disattivata.connectpomodonetotwist_web_01x.jpg
  5. Clicca su Salva .

Usare l'integrazione

Semplicemente inizia un pomodoro da PomoDone su qualsiasi piattaforma e le tue notifiche di Twist verranno messe in pausa. Quando il pomodoro finisce, riceverai di nuovo le tue notifiche di Twist.

Domande frequenti

Come posso rimuovere questa integrazione?

Se non vuoi più usare Twist con PomoDone, ecco come rimuovere l'integrazione:

1. Accedi a PomoDone.
  2. Dalla lista Outbound Integrations, cerca Twist e clicca su Rimuovi.connectpomodonetotwist_web_02x.jpg