Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Chiudere un thread

Quando una conversazione giunge ad una conclusione, puoi chiudere un thread per far sapere a tutti che è terminata. I tuoi colleghi potranno vedere la conclusione del thread a colpo d'occhio, e spostare poi la loro concentrazione sugli argomenti attivi.

Come chiudere un thread

  1. Apri un thread.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra del thread.
  3. Seleziona Chiudi thread.
  4. (Opzionale) Scrivi una breve conclusione nella finestra di conferma.
  5. Clicca su Chiudi thread.
  1. Apri un thread.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in basso a destra del thread.
  3. Seleziona Chiudi thread.
  4. (Opzionale) Scrivi una breve conclusione.
  5. Clicca su Fine per chiudere il thread.
  1. Apri un thread.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra del thread.
  3. Seleziona Chiudi thread.
  4. (Opzionale) Scrivi una breve conclusione.
  5. Clicca sull'icona di invio.
I thread chiusi non vengono archiviati e rimangono facilmente accessibili - sia nei canali che in Novità.

Aggiungere una conclusione

Puoi aggiungere una conclusione opzionale quando chiudi un thread. Ciò aiuta a fornire un contesto per gli altri e a mantenere la comunicazione trasparente. Scrivi una conclusione per spiegare il risultato del thread e che la discussione è chiusa. La conclusione verrà pubblicata come commento nel thread dopo averlo chiuso.

Riaprire un thread

I thread possono venire riaperti in qualsiasi momento, da qualunque membro del canale. Ciò è utile per rivedere vecchie discussioni che sono diventate rilevanti di nuovo. In alternativa, se un membro del team ha dimenticato di aggiungere il suo contributo finale, può riaprire il thread, pubblicare un commento e chiudere nuovamente il thread.

Quando un thread viene riaperto, diventa attivo e la discussione può continuare. Un messaggio verrà visualizzato per indicare lo stato del thread riaperto.

  1. Apri il thread.
  2. Clicca su Commenta per riaprire.
  3. Scrivi perché hai riaperto il thread e clicca su Pubblica.
  1. Apri il thread.
  2. Clicca su Commenta per riaprire.
  3. Scrivi perché hai riaperto il thread e clicca sull'icona di invio.

Domande frequenti

Cosa succede ai thread chiusi all'interno dei canali?

I thread chiusi verranno contrassegnati con un un banner verde e/o un segno di spunta. In questo modo i membri del team possono distinguerli immediatamente dalle discussioni attive nel canale.

Chi può chiudere un thread?

Chiunque può chiudere un thread, purché sia un membro del canale.

Chi può riaprire un thread?

Chiunque può riaprire un thread, purché sia un membro del canale. Quando un commento viene pubblicato per riaprire il thread, i membri del team che sono stati selezionati nel campo notifica verranno notificati.

Perché devo aggiungere un commento dopo aver riaperto un thread?

Aggiungere un commento è necessario per far sapere ai tuoi colleghi la ragione per cui il thread è stato riaperto. In questo modo la discussione può continuare in modo più produttivo.

Chiunque può modificare la conclusione di un thread?

No, solo la persona che ha chiuso il thread può modificarne la conclusione.

È possibile eliminare la conclusione di un thread?

Sì, ma solo la persona che ha chiuso il thread può farlo. Quando una conclusione viene eliminata, verrà sostituita dal testo "Questo commento è stato eliminato". Il thread rimarrà chiuso.

Cosa posso includere in una conclusione?

Proprio come per i commenti, puoi aggiungere allegati, foto, video, file, @menzionare qualcuno e altro. Non è però possibile selezionare chi viene notificato quando pubblichi una conclusione. Tutti coloro che seguono il thread verranno notificati automaticamente quando viene chiuso.

Posso nascondere i thread chiusi dalla sezione Novità o dai canali?

No. Per il momento tutti i thread chiusi rimangono visibili per assicurare la trasparenza delle discussioni per tutti i membri del team.

Posso cercare i thread chiusi?

Sì! Puoi farlo. Quando un thread chiuso viene visualizzato nei tuoi risultati di ricerca, verrà indicato da un banner verde e/o da un segno di spunta. Se usi il piano gratuito e il tuo thread è più vecchio di 30 giorni, non comparirà nei tuoi risultati di ricerca.

Per il momento, non è possibile filtrare la tua ricerca per thread chiusi.

Un thread chiuso può essere spostato in un altro canale?

Sì. Un thread chiuso può essere spostato in un altro canale dal proprio creatore o da un amministratore del team. Spostare un thread non lo riaprirà.

Posso modificare l'oggetto di un thread chiuso?

Sì. Il thread rimarrà chiuso e verrà mostrato un messaggio che il suo oggetto è stato cambiato.

Posso inoltrare un'email a un thread chiuso?

Sì. Questa azione riaprirà automaticamente il thread.

Cosa succede alle integrazioni quando un thread viene chiuso o riaperto?

Qualunque integrazione che pubblichi del contenuto nel thread verrà automaticamente sospesa quando il thread viene chiuso. Puoi controllare le tue integrazioni sospese nelle pagina delle integrazioni del tuo team.

Se il thread viene riaperto, anche l'integrazione verrà riattivata.

Posso aggiungere integrazioni a un thread chiuso?

No. Il thread deve prima essere riaperto per poter aggiungere nuove integrazioni.

Il mio team usa il piano gratuito. Cosa succede a un thread chiuso dopo 30 giorni?

Non sarà più possibile accedere al thread 30 giorni dopo averlo chiuso. Come qualunque altro thread, il suo contenuto verrà archiviato nei nostri server, ma non sarà visibile a nessuno nel tuo team. Se scegli di passare a Twist Illimitato i tuoi thread chiusi diventeranno nuovamente visibili e accessibili nei canali e in Novità.