Usare Jitsi Meet con Twist

Jitsi Meet è un'app che ti permette di fare video conferenze gratuitamente sul tuo browser. Con questa integrazione puoi iniziare una riunione su Jitsi Meet direttamente da un thread o da un messaggio di Twist.

Configurare l'integrazione

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Twist su un browser.
  2. Clicca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Aggiungi integrazioni...
  3. Seleziona in quale team di Twist vorresti installare l'integrazione usando il menù a tendina nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Jitsi Meet dalla lista.
  5. (Opzionale) Di default, l'integrazione verrà installata solo per te. Se sei un amministratore, hai la possibilità di installare l'integrazione per l'intero team. Per farlo, clicca su Modifica e poi seleziona il tuo team.
  6. Clicca su Installa integrazione.

Usare l'integrazione

Come iniziare una riunione su JitsiMeet da Twist

1. Apri il thread o il messaggio dal quale vuoi iniziare la riunione su Jitsi Meet.
  2. Digita /jitsi all'interno del thread o nel messaggio e invialo. Verrà creato un link per la riunione su Jitsi Meet.
  3. (Opzionale) Se vuoi dare un nome alla riunione - come "Marketing" - puoi nominare la riunione digitando /jitsi Marketing.
Assicurati che i tuoi colleghi siano a conoscenza della riunione su Jitsi Meet notificandoli quando pubblichi l'invito alla riunione.

Partecipare ad una riunione su Jitsi Meet tramite Twist

1. Quando vieni invitato ad una riunione su Jitsi Meet, clicca su Join Meeting.
  2. Si aprirà una nuova finestra nel tuo browser, nella quale ti verrà chiesto di autorizzare Jitsi Meet ad usare la fotocamera ed il microfono del tuo dispositivo. Clicca su Consenti.

Domande frequenti

Come posso rimuovere questa integrazione?

Se non vuoi più usare Jitsi Meet con Twist, segui le istruzioni in questo articolo per rimuovere l'integrazione.