チャンネルをアンアーカイブする

以前使用したチャンネルがまた必要になったり、古い会話の内容を掘り起こす必要が出てきた場合は、チャンネルをアンアーカイブすることができます。チャンネルをアンアーカイブすると、チャンネルのリストに再度表示されるようになります。

  1. チャンネル リストの最下部までスクロールし、アーカイブしたチャンネルをクリックします。
  2. 下にアーカイブしたチャンネルが表示されます。アンアーカイブしたいチャンネルを見つけてクリックします。
  3. アンアーカイブ ボタンをクリックするか、右上の三点アイコンをクリックしてチャンネルをアンアーカイブを選択します。
  4. 本当にチャンネルをアンアーカイブするかどうかの確認画面が表示されます。アンアーカイブをクリックします。
  1. チャンネル リストの最下部までスクロールダウンして、チャンネルを追加をタップします。
  2. チャンネル リストの最下部までスクロールして、アーカイブしたチャンネルを見つけます。
  3. アーカイブしたチャンネルのセクションをスクロールして、アンアーカイブしたいチャンネルをタップします。
  4. 画面最下部にあるチャンネルをアンアーカイブのボタンをタップします。
  5. 本当にチャンネルをアンアーカイブするかどうかの確認画面が表示されます。アンアーカイブをタップします。
  1. スレッド ビューから最下部までスクロールします。
  2. アーカイブしたチャンネルをタップします。
  3. アンアーカイブしたいチャンネルを見つけてタップします。
  4. スレッドリストの最下部から、チャンネルをアンアーカイブをタップします。
  5. 本当にチャンネルをアンアーカイブするかどうかの確認画面が表示されます。アンアーカイブをタップします。