Loading the new Help Center
Loading the Help Center

チャンネルをパブリックまたはプライベートに変更する

議論した内容を非公開にすると決定した場合、またはプライベートで話し合った内容をチーム全体に公開すると決定した場合などは、Twist チャンネルのプライバシー設定を変更しましょう。やり方は以下のとおりです。

  1. チャンネル リストでチャンネル名にカーソルを合わせ、三点アイコンをクリックします。
  2. チャンネルを編集を選択します。
  3. チャンネルを編集ボタンをクリックします。
  4. プライバシー ドロップダウン メニューから、パブリックまたはプライベートのいずれかを選択します。
  5. 保存 をクリックします。
  1. チャンネルを開きます。
  2. 右上の三点アイコンをタップします。
  3. チャンネル情報をタップします。
  4. 右上にある鉛筆アイコンをタップします。
  5. パブリックまたはプライベートをタップします。
  6. 保存をタップします。
  1. チャンネルを開きます。
  2. 上部にあるチャンネル名をタップします。
  3. 右上にある編集をタップします。
  4. パブリックまたはプライベートをタップします。
  5. 保存をタップします。

この記事は役に立ちましたか?

2人中1人がこの記事が役に立ったと言っています