Loading…

デフォルト チームを変更する

複数のチームと協力している場合、毎回 Twist にログインする際に常に特定のチームを表示したいと思うかもしれません。デフォルト チームを設定すると、それを行うことができます。やり方は以下のとおりです:

  1. Twist の左上の チーム名 をクリックします。
  2. 設定 & メンバーをクリックします。
  3. 環境設定をクリックします。
  4. デフォルト チームのドロップダウン メニューから、デフォルトにしたいチームを選択します。
  5. 右下の更新をクリックします。
  1. Twist の右下のオプション をタップします。
  2. 環境設定をタップします。
  3. デフォルト チームをタップします。
  4. デフォルト チームを選択します。
  1. Twist の右下のオプション をタップします。
  2. 環境設定をタップします。
  3. デフォルト チームの下にある欄をタップします。
  4. デフォルト チームを選択します。

この記事は役に立ちましたか?

0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています