Loading…

Twist のアカウントを削除する

Twist アカウントを削除すると、これまで参加していたどのチームにもログインできなくなります。各チームに参加するには再度招待が必要になります。あなたがチーム内に投稿した情報は削除されません。
  1. Twist で、左上のチーム名をクリックします。
  2. 設定 & メンバーを選びます。
  3. 左側のメニューからアカウントを選びます。
  4. スクロール ダウンして、アカウントを削除するを選びます。
  5. 現在のパスワードにパスワードを入力します。
  6. アカウントを削除するを選びます。
  1. Twist 右下にあるオプションをタップします。
  2. アカウント を選びます。
  3. スクロール ダウンして、アカウントを削除するを選びます。
  4. 続けるをタップします。
  5. パスワードを入力して、削除をタップします。
  1. Twist 右下にあるオプションをタップします。
  2. アカウント を選びます。
  3. スクロール ダウンして、アカウントを削除するを選びます。
  4. 削除をタップします。
管理者の場合は、Twist のチームを完全に削除することもできます。

この記事は役に立ちましたか?

19人中4人がこの記事が役に立ったと言っています