채널 보관 해제

관련성 있는 주제, 또는 이전 대화를 다시 확인할 필요가 있을 때, 채널을 손쉽게 보관 해제할 수 있습니다. 보관된 채널을 보관 해제하여 당신의 진행 중인 채널 목록으로 다시 가져오세요.

  1. 채널 목록 아래로 스크롤하여 보관된 채널을 클릭하세요.
  2. 보관된 채널들은 보관된 채널 제목 아래에 보여질 겁니다. 보관 해제할 채널을 검색한 다음에, 클릭하세요.
  3. 보관 해제 버튼 클릭, 또는 우측 상단에 점 세 개를 클릭하여 채널 보관 해제를 선택하세요.
  4. 채널을 보관 해제할 것인지를 묻는 확인 메세지가 보일 겁니다. 보관 해제를 클릭하세요.
  1. 채널 목록 아래로 스크롤하세요. 채널 추가를 탭하세요.
  2. 채널 목록 아래로 스크롤하여 보관된 채널을 찾으세요.
  3. 보관된 채널 섹션을 스크롤하여 보관 해제할 보관된 채널을 탭하세요.
  4. 화면 아래에 채널 보관 해제 버튼을 탭하세요.
  5. 채널을 보관 해제할 것인지를 묻는 확인 메세지가 보일 겁니다. 보관 해제를 탭하세요.
  1. 스레드 보기에서, 아래로 스크롤하세요.
  2. 보관된 채널을 탭하세요.
  3. 보관 해제하길 원하는 채널을 검색한 다음에, 탭하세요.
  4. 스레드 목록 아래에, 채널 보관 해제를 탭하세요.
  5. 채널을 보관 해제할 것인지를 묻는 확인 메세지가 보일 겁니다. 보관 해제를 탭하세요.