Editar um tópico

Encontrou um erro de digitação em um tópico que você publicou? Pensou em um título melhor para isso? Não se preocupe. Você sempre pode voltar e editar tópicos mesmo depois de publicá-los.

Mudar o título de um tópico

Apenas administradores e membros da equipe podem editar o assunto. Convidados podem editar o assunto apenas se tiverem criado o tópico.
  1. Abra o tópico.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos  no canto superior direito.
  3. Selecione Editar título do tópico...
  4. Edite o título e clique em Salvar alterações.

Altere o conteúdo de um tópico

Apenas o criador de uma publicação pode editar sua mensagem.
  1. Abra o tópico.
  2. Vá para a primeira publicação no tópico e clique no ícone dos três pontinhos à direita.
  3. Selecione Editar tópico.
  4. Edite o texto como preferir e clique em Salvar.

Mudar o título de um tópico

Apenas administradores e membros da equipe podem editar o assunto. Convidados podem editar o assunto apenas se tiverem criado o tópico.
  1. Abra o tópico.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos  no canto superior direito.
  3. Selecione Editar título do tópico.
  4. Edite o título e toque em Salvar.

Altere o conteúdo de um tópico

Apenas o criador de uma publicação pode editar sua mensagem.
  1. Abra o tópico.
  2. Vá para a primeira publicação no tópico e pressione longamente sobre ela.
  3. Selecione Editar.
  4. Edite o texto como preferir e toque em Salvar.

Mudar o título de um tópico

Apenas administradores e membros da equipe podem editar o assunto. Convidados podem editar o assunto apenas se tiverem criado o tópico.
  1. Abra o tópico.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Editar título do tópico.
  4. Insira seu novo título e toque em Salvar.

Altere o conteúdo de um tópico

Apenas o criador de uma publicação pode editar sua mensagem.
    1. Abra o tópico.
    2. Vá para a primeira publicação no tópico e pressione-a prolongadamente.
    3. Selecione Editar tópico.
    4. Edite o texto como preferir e toque em Salvar.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do tópico para editá-lo.

Quando você edita o assunto de um tópico, uma mensagem será publicada informando as pessoas que você fez a alteração.