Editar um tópico

Encontrou um erro de digitação em um tópico que você publicou? Pensou em um título melhor para isso? Não se preocupe. Você sempre pode voltar e editar tópicos mesmo depois de publicá-los.

Apenas administradores e criadores de tópicos podem editar um tópico.

Alterar o título de um tópico

1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Editar título do tópico.
  4. Edite o título e clique em salvar alterações.

Alterar o texto do tópico

1. Abra o tópico.
  2. Vá para a primeira publicação no tópico e clique no ícone dos três pontinhos à direita.
  3. Selecione Editar tópico.
  4. Edite o texto como preferir e clique em Salvar.

Alterar o título de um tópico

1. Abra o tópico.
  2. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Editar título do tópico.
  4. Edite o título e toque em Salvar.

Alterar o texto do tópico

1. Abra o tópico.
  2. Vá para a primeira publicação no tópico e pressione prolongadamente sobre ela.
  3. Selecione Editar.
  4. Edite o texto como preferir e toque em Salvar.

Alterar o título de um tópico

1. Abra o tópico.
  2. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Editar título do tópico.
  4. Edite o título e toque em Salvar.

Alterar o texto do tópico

1. Abra o tópico.
  2. Vá para a primeira publicação no tópico e toque no ícone dos três pontinhos à direita.
  3. Selecione Editar.
  4. Edite o texto como preferir e toque em Salvar.

Quando você edita o assunto de um tópico, uma mensagem será publicada informando as pessoas que você fez a alteração.