Editar um tópico

Encontrou um erro de digitação em um tópico que você publicou? Pensou em um título melhor para isso? Não se preocupe. Você sempre pode voltar e editar tópicos mesmo depois de publicá-los.

1. Abra o tópico no qual você deseja fazer alterações.
  2. Clique no ícone de três pontinhos no canto superior direito do tópico.
  3. Para alterar o assunto do tópico, clique em Editar Assunto do Tópico...
  4. Uma janela aparecerá para que você altere o assunto do tópico. Digite o novo assunto e clique em Salvar Alterações.
  5. Para alterar o texto no tópico, passe o cursor sobre a primeira publicação e clique no ícone de três pontinhos no canto superior direito.
  6. Edite o texto conforme quiser.
  7. Quando terminar, clique em Salvar para confirmar as alterações.
  1. Role para o topo do tópico e pressione prolongadamente a primeira publicação.
  2. A partir do menu, selecione Editar.
  3. Faça qualquer alteração que desejar no texto do tópico.
  4. Quando terminar, toque em Salvar para salvar as alterações.
  5. Para alterar o título do tópico, toque no ícone dos três pontinhos no canto direito.
  6. Toque em Editar assunto do tópico.
  7. Faça qualquer alteração que desejar no assunto do tópico.
  8. Pressione Salvar.
  1. Vá até a primeira publicação no tópico e toque no ícone dos três pontinhos no canto direito.
  2. A partir do menu, selecione Editar.
  3. Faça as alterações que quiser do assunto e texto do tópico.
  4. Quando terminar de editar, toque em Salvar.
Quando você edita o assunto de um tópico, uma mensagem será publicada informando as pessoas que você fez a alteração. Veja abaixo.