Editar um tópico

Encontrou um erro de digitação em um tópico que você publicou? Pensou em um título melhor para isso? Não se preocupe. Você sempre pode voltar e editar tópicos mesmo depois de publicá-los.

Nota: Quando você edita o assunto de um tópico, uma mensagem será publicada, informando as pessoas que você fez a alteração. Veja abaixo.

1. Abra o tópico no qual você deseja fazer alterações.
  2. Clique no ícone de três pontinhos no canto superior direito do tópico.
  3. Para alterar o assunto do tópico, clique em Editar Assunto do Tópico.
  4. Uma janela aparecerá para que você altere o assunto do tópico. Digite o novo assunto e clique em Salvar Alterações.
  5. Para alterar o texto no tópico, passe o cursor sobre a primeira publicação e clique no ícone de três pontinhos no canto superior direito.
  6. Edite o texto conforme quiser.
  7. Quando terminar, clique em Salvarno canto inferior esquerdo.
  1. Pressione o tópico que deseja editar.
  2. A partir do menu, toque em Editar tópico.
  3. Você pode editar o assunto na parte superior da tela.
  4. Você pode editar a publicação do tópico no centro da tela.
  5. Quando terminar, pressione o símbolo de verificação no canto superior direito para salvar as mudanças.
  1. Toque no tópico que deseja editar.
  2. Pressione prolongadamente o texto da primeira publicação.
  3. A partir do menu, selecione Editar.
  4. Faça as alterações que quiser do assunto e texto do tópico.
  5. Quando terminar a edição, toque em Salvar para concluir as alterações.