Junte-se a uma equipe Twist

Se você foi convidado a entrar no Twist, você deverá criar sua conta. Veja como fazer.

Se você está começando uma nova equipe, leia sobre como criar uma equipe ou pule para nosso guia para adminstradores e criadores de equipes.
  1. Abra o convite do Twist e clique no link do convite.
  2. Clique em Entrarpara entrar em uma equipe.
  3. Clique em Continuar com a Conta do Google e digite o e-mail e a senha da conta do Google que você deseja associar à sua conta Twist, ou digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Continuar.
  4. Siga o processo de integração de novos membros abaixo.
  1. Abra seu convite do Twist e toque no link do convite.
  2. Toque em Login.
  3. Clique em Continuar com a Conta do Google e digite o e-mail e a senha da conta do Google que você deseja associar à sua conta Twist, ou digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Continuar.
  4. Siga o processo de integração de novos membros abaixo.
  1. Abra seu convite do Twist e toque no link do convite.
  2. Toque em Login.
  3. Clique em Continuar com a Conta do Google e digite o e-mail e a senha da conta do Google que você deseja associar à sua conta Twist, ou digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Continuar.
  4. Siga o processo de integração de novos membros abaixo.

Iniciando no Twist

1. Digite seu Nome Completo.
  2. Agora você terá a oportunidade de entrar ou criar canais. O Twist irá recomendar alguns canais, e você poderá entrar neles ao clicar/tocar em Entrar no Canal à direita.
  3. Você pode também criar seu próprio canal ao clicar/tocar em Criar um Canal no final da página. Um campo de texto irá aparecer, onde você deverá colocar o nome do canal e pressionar enter. Você pode adicionar quantos canais quiser.
  4. Clique/toque em Próximo: Explore os Tópicos para seguir em frente.
  5. Você verá uma nota sobre como os tópicos funcionam. Clique/toque em  Vamos quando terminar.
  6. Você está pronto! Leia a publicação de introdução e comece já.