Loading…

Junte-se a uma equipe Twist

Se você foi convidado a entrar no Twist, precisará criar sua conta. Veja como.

Se você está começando uma nova equipe, leia sobre como criar uma equipe ou pule para o nosso guia para administradores e criadores de equipes.

Qual a diferença entre uma equipe do Twist e um grupo?

Se você for novo(a) no Twist, talvez não entenda totalmente a diferença entre uma equipe e um grupo. Não se preocupe, é bem simples!

• Uma equipe do Twist é composta de todas as pessoas no seu espaço de trabalho no Twist. Por exemplo, pode ser toda a sua empresa.
  • Um grupo é um grupo de pessoas dentro de uma equipe no Twist. Por exemplo, pode ser uma equipe dentro da empresa, como a de Marketing.
Para mais informações sobre como começar no Twist, recomendamos que você acesse nosso guia de primeiros passos para novos usuários.

Como entrar para uma equipe no Twist

1. Abra o convite do Twist e clique no link do convite.
  2. Clique em Entrar para entrar em uma equipe.
    • Se você já fez o login no Twist, já deve ter entrado em sua nova equipe.
    • Se você ainda não estiver conectado(a) ao Twist, precisará fazer o login em sua conta.
    • Se você não tem uma conta Twist ainda, precisará criar uma agora.
  3. Depois de entrar para sua equipe no Twist, siga o processo de integração abaixo.
  1. Abra seu convite do Twist e toque no link do convite.
    • Se você já fez o login no Twist, já deve ter entrado em sua nova equipe.
    • Se você ainda não estiver conectado(a) ao Twist, precisará fazer o login em sua conta.
    • Se você não tem uma conta Twist ainda, precisará criar uma agora.
  2. Depois de entrar para sua equipe no Twist, siga o processo de integração abaixo.
  1. Abra seu convite do Twist e toque no link do convite.
    • Se você já fez o login no Twist, já deve ter entrado em sua nova equipe.
    • Se você ainda não estiver conectado(a) ao Twist, precisará fazer o login em sua conta.
    • Se você não tem uma conta Twist ainda, precisará criar uma agora.
  2. Depois de entrar para sua equipe no Twist, siga o processo de integração abaixo.

Integração no Twist

1. Digite seu nome completo.
  2. Agora você terá a oportunidade de entrar ou criar canais. O Twist irá recomendar alguns canais e você poderá entrar neles ao clicar/tocar em Entrar no canal à direita.
  3. Se você for administrador ou membro da equipe, também vai poder criar seu próprio canal clicando/tocando em Criar um canal na parte inferior. Um campo de texto irá aparecer, onde você pode inserir o nome do canal e clicar enter. Você pode adicionar quantos canais quiser.
  4. Clique/toque em Próximo: Explore os Tópicos para seguir em frente.
  5. Você verá uma nota sobre como os tópicos funcionam. Clique/toque em  Vamos quando terminar.
  6. Tudo pronto!