Junte-se a uma equipe Twist

Se você foi convidado a entrar no Twist, você deverá criar sua conta. Veja como fazer.

Se você está começando uma nova equipe, leia sobre como criar uma equipe ou pule para nosso guia para administradores e criadores de equipes.
  1. Abra o convite do Twist e clique no link do convite.
  2. Clique em Entrar para entrar em uma equipe.
  3. Se você já estava conectado ao Twist, deve ter entrado em sua nova equipe. Se você não estava conectado ao Twist, faça o login em sua conta. Se você não possui uma conta Twist, crie uma.
  4. Depois de entrar para sua equipe no Twist, siga o processo de integração abaixo.
  1. Abra seu convite do Twist e toque no link do convite.
  2. Se você já estava conectado ao Twist, deve ter entrado em sua nova equipe. Se você não estava conectado ao Twist, faça o login em sua conta. Se você não possui uma conta Twist, crie uma.
  3. Depois de entrar para sua equipe no Twist, siga o processo de integração abaixo.
  1. Abra seu convite do Twist e toque no link do convite.
  2. Se você já estava conectado ao Twist, deve ter entrado em sua nova equipe. Se você não estava conectado ao Twist, faça o login em sua conta. Se você não possui uma conta Twist, crie uma.
  3. Depois de entrar para sua equipe no Twist, siga o processo de integração abaixo.

Iniciando no Twist

1. Digite seu nome completo.
  2. Agora você terá a oportunidade de entrar ou criar canais. O Twist irá recomendar alguns canais, e você poderá entrar neles ao clicar/tocar em Entrar no Canal à direita.
  3. Se você for um administrador ou membro da equipe, também vai poder criar seu próprio canal clicando/tocando em Criar um canal na parte inferior. Um campo de texto irá aparecer, onde você pode inserir o nome do canal e clicar enter. Você pode adicionar quantos canais quiser.
  4. Clique/toque em Próximo: Explore os Tópicos para seguir em frente.
  5. Você verá uma nota sobre como os tópicos funcionam. Clique/toque em  Vamos quando terminar.
  6. Você está pronto! Leia a publicação de introdução e comece já.