Entrar no Twist

Você pode fazer login em todos os aparelhos, para acessar as conversas da sua equipe de qualquer lugar. Existem duas formas de fazer login dependendo de como você criou sua equipe Twist: com sua conta do Google ou com e-mail e senha.

1. Acesse https://twist.com.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Agora você pode:
    • Continue com o Google. Uma janela será aberta onde você vai precisar  inserir o e-mail e senha da sua conta Google associada ao Twist.
    • Continue com Apple  e insira o e-mail e senha para a conta Apple associada à conta no Twist.
    • Continue com e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Log in.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Clique em Login.
  3. Agora você pode:
    • Continue com o Google. Uma janela será aberta onde você vai precisar  inserir o e-mail e senha da sua conta Google associada ao Twist.
    • Continue com Apple  e insira o e-mail e senha para a conta Apple associada à conta no Twist.
    • Continue com e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Log in.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Login.
  3. Agora você pode:
    • Continue com o Google e insira o e-mail e senha da sua conta Google associada ao Twist.
    • Continue com Apple e insira o e-mail e senha para a conta Apple associada à conta no Twist.
    • Continue com e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Log in.
  1. Abra o aplicativo Twist.
  2. Toque em Login.
  3. Agora você pode:
    • Continue com o Google e insira o e-mail e senha da sua conta Google associada ao Twist.
    • Continue com Apple e insira o e-mail e senha para a conta Apple associada à conta no Twist.
    • Continue com e-mail e insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Log in.